V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
подскажите пожалуйста,а новую 21214 стоит прошивать и что это даст??и нужно ли это?я в этом ниче не смыслю
а ыт почитай тему эту) писали много раз. чиповать-стоит!подскажите пожалуйста,а новую 21214 стоит прошивать и что это даст??и нужно ли это?я в этом ниче не смыслю
подскажите пожалуйста,а новую 21214 стоит прошивать и что это даст??и нужно ли это?я в этом ниче не смыслю
Никому не отключаю, даже наоборот. Отключаю только в том случае, когда клиент попросит.Почему спай всем (ну или не всем) отключает ДК? Неужели с ними нельзя ездить?
ребят,многие говорят,что чип-тюнинг стокового двигла,это тоже самое,что лысому человеку пытаться волосы к голове приклеить...вроде и есть,а толку никакого...так ли это???
да не отключает он,выше написаноА я могу ответить почему Spy отключает датчик кислорода. Датчик кислорода в купе с нейтролизатором и адсорбером оптимизированы под нормы токсичности по европейсому ошейнику Euro-2/3, епрст. А новейшие прошивки будь то ВАЗовские, будь то тюнинговые (в которых, как правило, за основу берется исток ВАЗовский же) написаны под норму Р-83 или Р-87, сейчас уже не помню, с отключенным же датчиком кислорода. но хорошо хоть со включенным широкополосным датчиком детонации. А то совсем кранты. С нашим то бензином.
не так это! едет интересней авто, провалы пропадают и машина становится не так задушена . . .
спасибо за помощь...значит буду уговаривать отца ехать к Spy, чиповать чирик =)))
Никому не отключаю, даже наоборот. Отключаю только в том случае, когда клиент попросит.
возьми у папы авто, найди 1тр и езжай. папе не говори он и не узнает , но почувствует наверн ))
о ужос!у меня пака прав нету поэтому придётся уговаривать...
у меня пака прав нету поэтому придётся уговаривать...
Тогда навязывается вопрос " А НАФИГА ОНО ТЕБЕ???" Только гемор мастеро создавать? будут вопросы а зачем а почему а что это даст и тд и не факт что твой Папа это почувствует, а если и почувствует найдет массу причин например что бы не заправлять её 95 бензом... будет говорить что его у нас нету и т.д.
Тогда навязывается вопрос " А НАФИГА ОНО ТЕБЕ???" Только гемор мастеро создавать? будут вопросы а зачем а почему а что это даст и тд и не факт что твой Папа это почувствует, а если и почувствует найдет массу причин например что бы не заправлять её 95 бензом... будет говорить что его у нас нету и т.д.
не понятно . а что если авто зачиповано то надо 95й лить на ВАЗ или что . . ? я что то не осведомлен этой информацией . .