S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Над орфографией поржал.... :b3b4e46f21f040a62b4Аффтар. Пешы исчо! .... :b3b4e46f21f040a62b4Ну да я вас понял. leasantry: Называется не порть нам рекламу а то без хлеба останимся!!! Мы лучше чем отправить клиента за новым дмрв, раскрутим его на перепрошивку, что бы бабла побольше с него хапнуть, и всем залечем приезжайте на чип-тюнится и вы на своем тазе мерен с компресаром делать будете! Эти сказки в чехляйте мажорикам, а кто более менее в этом валокет, просто молча угорает над вами. Это называется верхушек нахватались и стали великими спецами. А коль уж великие спецы на самом деле, чтож в салидных конторах не работаете, а в гаражах сидите? Ведь там бабосы другие совсем платят. Если вы действительно можете создать прошивку и расчитать правельно доводку двс чтобы он пер и ресурс был ебни...шься, я думаю тюнинговые ателье ваз без внимания не оставили или автоконцерн импоршный с вами пообщаться был бы не прочь. А доказывать и в д####ы вступать я не собираюсь, если кто здесь что то шарит, он просто смеется и молчит. Также как и ваши горбатые распред валы которые расчитаны на работу на определеных оборотах и хороши для ралильных гонок, так как обеспечивают хорошую тюгу на низах, а для хороших скоростей они не подходят. По этому и SPY не любит настраивать машины с умаразумом. Он лучше на стоке грамотно прошивке подправит заводские не доработки и предпосылки зеленых и все алелуя. И машина нормально едет и клиент доволен и спокоин что двигло не навернется и все рады и довольны! :ac5: