PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Все едут к спаю обычно,а так то можно и в корею
К SPYю. Он сможет все хорошо сделать. Поверь, удивишься как машина поедет.всем доброго утра,на акцент лучше к SPYю ехать или кто ещё вгороде занимается?будет ли толк?
турбояма пропадет,подъём у валов вырастет на 1 мм)К SPYю. Он сможет все хорошо сделать. Поверь, удивишься как машина поедет.
Ага, Лех! Так оно все и есть)))турбояма пропадет,подъём у валов вырастет на 1 мм)
Обращался к этим людям, остался доволен, отстроили правильно мой таз (немного не стандартный), особенно городской режим, появился низ, теперь можно без напряга ездить в городе, оптимизировали углы, состав смеси и т.д. Понравился подход к делу, занимались несколько дней, очень тщательно и точно.
+1 Мою ласточку они тоже оживили))))Обращался к этим людям, остался доволен, отстроили правильно мой таз (немного не стандартный), особенно городской режим, появился низ, теперь можно без напряга ездить в городе, оптимизировали углы, состав смеси и т.д. Понравился подход к делу, занимались несколько дней, очень тщательно и точно.
Короче у кого валы, дросселя и прочий изврат с мотором советую! Да и так просто зачиповать какой-либо движущийся объект проще простого.
Ванек с Мишкой молодцы!) Хорошо дело знают!)+1 Мою ласточку они тоже оживили))))
ooh_lol: чуть-чуть ))(немного не стандартный)
Кому не делал из Е-3 в Е-2, всем нравится. А вот изначально Е-2 ни одной не делал.Про нексии 8кл 1.5 много не хвалят его
катаю доволен.)))ooh_lol: чуть-чуть ))
Откатал прошивку у Влада, доволен! стоковый машин довольно весело побежал))
Спасибо! главное перед поездкой хороший бензин залить))):em24:
насколько я знаю чиповать стоковые движки - деньги на ветер...
плохи твои источники знанийнасколько я знаю чиповать стоковые движки - деньги на ветер...
Смысл есть и очень большой!насколько я знаю чиповать стоковые движки - деньги на ветер...
Я вот тоже никак не решусь, нужно ли мне чиповать мою детку....мнения все время расходятся . мол хочешь меньше расходовать бенз - не дави на педаль. хочешь быстрее ехать - дави на гашетку))) Но руки периодически тянутся к SPYю наведаться)))
надо на днях выложить фотоотчет о таком виде чиптюненга)_)))))))))))))так написал, как будто это дырку в моторе сверлить)))
Ну машина всетаки с гарантии снимается на сколько я знаю )) Да и как-то хотелось бы оптимизировать расход\резвость, а опять же по подтвержденным данным при прошиве расход увеличивается)))так написал, как будто это дырку в моторе сверлить))))))чё переживать то, съезди прошей. покатаешься посмотришь. не понравится на стандарт откатаешь)))))хотя маловероятно что не понравится))