Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну не у всех мозги как у тебя, друг...Или у нас только ограничитель могут снять, на большее мозгов не хватает?????
Ну не у всех мозги как у тебя, друг...Или у нас только ограничитель могут снять, на большее мозгов не хватает?????
Да, в этом вопросе не хватает мне мозгов, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Не хотите, не отвечайте, а эти Ваши бла-бла-бла ни к чему,Ну не у всех мозги как у тебя, друг...
+1надо чиповатцо в правильных местах
надо чиповатцо в правильных местах
я не указывал конкретно на Серегу в своем посте..это у тебя какая то предвзятость.Алексей - а ты сам то знаешь эти правильные места то? А?
У тебя у самого 7 пятниц на неделе - ты сначала Юру советовал вместо спая, теперь спая пиаришь - завтра кого?
ИМХО - нет у нас тех, кто может сделать класс. Или есть, но им это нах не надо!
вероятне)или ему пох
Странно, однако, но от тебя в личке ничего нет, так что пиши исчо в личку...в личке те ответил. Мое мнение пока осталось то же. Но кстати Спай на меня злится, или ему пох (что одно и то же), но спец он хороший, тока вредный и ленивый Smile3, но как электрик он очень грамотный чел
я не тебе в личку писал, а ПНДшнику. А с тобой я в асе наобщался.
Это придётся со стула приподнимать туловище лень...Ты езжай к нему сразу -- так он не вредный
я не тебе в личку писал, а ПНДшнику. А с тобой я в асе наобщался.
да, наверное. Вы наверное и по характеру, и по общению похожи
А уж о тебе, Денис, я вапще молчу. Ты ж сам небось сообщения про твои поделки затирал? А? Ты таааааакккккккк много полезного многим с форума сделал, что я страниц пять угарал сидел над тобой
Супермен многоликий? Понятна.... Так и запишем....Я же не чиповщик ацкий, я же для себя узнаю.
так это реально так и есть, люди этим на жазнь зарабатывают)как и Таксист, то у тебя кусок хлеба отнимут?