Видите, все осознают, что со временем взгляды на жизнь меняются!
Если кто-то кому-то когда-то отказал - это вовсе не значит, что и сейчас откажут. Тем более, что цены на чип существенно упали - в московии мне предлагали чипануться за 10 руб, потом - за 6, потом - за 3, сейчас - 1,5... Все меняется!
А вообще Спаю спасибо скажите те, которых он НЕ чиповал... Если ты приезжаешь к спецу и говоришь ему "А давай я те денег дам, а ты мне штуковину в тачку вкрячишь, чтобы она пуляла", то спец вкрячит в тачку штуковину и не волнует, понравилось тебе или нет... А хороший спец посмотрит и скажет "Смысла нет бабло выкидывать", несмотря на то, что по финансам ему выгодно штуковину тебе вкрячить и бабла срубить... Если мне Спай скажет про мою лачку, что типа чиповать ее не надо, так езди, я скажу ему спасибо и поставлю пыво, а не буду на него дуться долго-долго....
Ну и по секрету скажу (Спай, дальше не читай!) - машины 3-5 наберете - со Спаем цену в 2 рубля можно обсудить уже.... Ибо опт - это сила, а челу деньги нужны. Ну и чел он весьма здравомыслящий..... Тока сразу говорю - все прошивки будут хоть и не стоковые, но СТАНДАРТНЫЕ... никакого кастома под водилу.... ну я не знаю, гут это или нет... как считаете, хлопцы?