OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Накидку свернул и всё ок. Да и не каждый день надо животных возить.Хм.. чехлы, накидка...
Накидку свернул и всё ок. Да и не каждый день надо животных возить.Хм.. чехлы, накидка...
так?Накидку свернул и снова рельный пацанчеГ
Накидку свернул и всё ок. Да и не каждый день надо животных возить.
Вот как то так?)я люблю свинячить в авто и каждый день стираю чехлы
Со всех сидушек? И Вы их реально снимаете?А что мне мешает снять также чехлы? Снимаются в течении минуты )
Со всех сидушек? И Вы их реально снимаете?
Вот как то так?)
А при чём тут я и всё перечисленное кроме чехлов?Нет. Я познала счастье материнства. И наверное уже слишком старая что бы понять колхозный аратюнинг в виде закрашенных фонарей, обвешанных до неразумия тазиков, позорность одевать чехлы на сиденья и еще немеренную кучу всяких "крутых" примочек.Мне просто необходимость подобных понтов не ясна.
Я не стандартная женщина. У меня из лишнего в машине только мусор и монтировка. Даже плюшевой розовой собачки нет.У Вас есть какая нить фигнюшка, которая висит на зеркале заднего вида или супер модный цветочек дрыгающийся от солнца и стоящей на передней панели?)
а где я сказала что это все лично к вам имеет отношение? У меня просто другие критерии оценки убогости.А при чём тут я и всё перечисленное кроме чехлов?
Гы, тут ещё одна девушка писала, что возит в авто биту... Зачем Вам эти штуки то?)) Так спокойнее?Я не стандартная женщина. У меня из лишнего в машине только мусор и монтировка. Даже плюшевой розовой собачки нет.
Понял. Если без чехлов, то убого))У меня просто другие критерии оценки убогости.
боишся? и правильно делаешь.Гы, тут ещё одна девушка писала, что возит в авто биту..
я ж и говорюЗачем Вам эти штуки то?)) Так спокойнее?
Да и для спокойствия я нашла более верный способУ меня из лишнего в машине
неа.Понял.
Дада. Очень.боишся? и правильно делаешь.
нет чехлов, значит не крут.....значит лох....значит жизнь не удалась....пойду утоплюсь.
Конечно нужно. В два слоя. А то знаете ли гуашь, жрачка, собаки с тушканчиками, бомжи...Я аж призадумался... А на сидения, обшитые кожей, чехлы нужно одевать?
Нет. Их во первых протереть можно, а во вторых они красивые. А штатные сидушки какой нить 13-15ки ИМХО лучше под чехлами прятать ибо не эстетичные они...А на сидения, обшитые кожей, чехлы нужно одевать?
Протереть можно и ткань. А что будет на 10летней??? Кожа ведь потрескается и протрётся)Нет. Их во первых протереть можно, а во вторых они красивые.
Можно конечно. Смысла правда нет, но можно.Протереть можно и ткань
Не знаю.А что будет на 10летней???