Чехлы на сиденья - убого?

• Автор темы Crew
  • Дата начала

Чехлы на сиденья это -

• убого

Голосов: 104 45,2%
  • круто и практично

Голосов: 126 54,8%

• Всего проголосовало
    230
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сейчас в моей машине нет чехлов, ибо пока не нашел, те которые мне понравятся. А кто помнит мою семерку видел какие чехлы были у меня.

А вот и чехлы

Разве плохо смотрится? Шили на заказ люди, которые занимались пошивом чехлов.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чехлы чехлам рознь, есть китайское *****, которое собирается, смотриться как УГ. Есть нормальные набивные чехлы, которые и смотрятся красиво и сидят хорошо, да еще если сами сиденья не ахти могут обеспечить поддержку спины.
Плюс ко всему кто-то в машине ездит лишь от дома до работы и обратно, плюс по выходным по магазинам, а кто-то в ней живет и приходиться и есть и пить и возить много чего не всегда чистого. Так что по себе людей не судят...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Нет. Я познала счастье материнства. И наверное уже слишком старая что бы понять колхозный аратюнинг в виде закрашенных фонарей, обвешанных до неразумия тазиков, позорность одевать чехлы на сиденья и еще немеренную кучу всяких "крутых" примочек.Мне просто необходимость подобных понтов не ясна.

Последнее редактирование:
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Нет. Я познала счастье материнства. И наверное уже слишком старая что бы понять колхозный аратюнинг в виде закрашенных фонарей, обвешанных до неразумия тазиков, позорность одевать чехлы на сиденья и еще немеренную кучу всяких "крутых" примочек.Мне просто необходимость подобных понтов не ясна.
А при чём тут я и всё перечисленное кроме чехлов?
Тогда ещё такой вопрос. У Вас есть какая нить фигнюшка, которая висит на зеркале заднего вида или супер модный цветочек дрыгающийся от солнца и стоящей на передней панели?)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У Вас есть какая нить фигнюшка, которая висит на зеркале заднего вида или супер модный цветочек дрыгающийся от солнца и стоящей на передней панели?)
Я не стандартная женщина. У меня из лишнего в машине только мусор и монтировка. Даже плюшевой розовой собачки нет.
А при чём тут я и всё перечисленное кроме чехлов?
а где я сказала что это все лично к вам имеет отношение? У меня просто другие критерии оценки убогости.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я не стандартная женщина. У меня из лишнего в машине только мусор и монтировка. Даже плюшевой розовой собачки нет.
Гы, тут ещё одна девушка писала, что возит в авто биту... Зачем Вам эти штуки то?)) Так спокойнее?

У меня просто другие критерии оценки убогости.
Понял. Если без чехлов, то убого))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я аж призадумался... А на сидения, обшитые кожей, чехлы нужно одевать? o_O
Конечно нужно. В два слоя. А то знаете ли гуашь, жрачка, собаки с тушканчиками, бомжи...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А на сидения, обшитые кожей, чехлы нужно одевать?
Нет. Их во первых протереть можно, а во вторых они красивые. А штатные сидушки какой нить 13-15ки ИМХО лучше под чехлами прятать ибо не эстетичные они...

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Верх Низ