desert
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Лично мне чехлы под цвет машины, нравятся мне больше родной светлой обивки сидений моей Калины. Жене тоже с чехлами больше нравится.
Чем плохи такие накидки?
Посмотреть вложение 175531
Кто так считает? Не понимаю людей, которые чехлы ставят...
См. опрос) Не только у меня такое мнение.Гораздо более убого навязывать свое мнение в такой форме. Если ты чего-то не понимаешь или твое мнение неоднозначно, это не значит, что ты прав.
Я ща уссусь !!!!!Зачем возить? Пригрозить то так можно)
не , а что навеяло так сильно на такие мысли ? не нравится - не надевай . А другим нравится , другим проще кинуть их в машинку и постирать . И ни какой крутизны тут нет , каждый выберает сам .Не понимаю людей, которые чехлы ставят. Какое-то наследие совка,
опрос дурацкий , надо было конкретезировать . круто и практично -это разные вещи , а то как то в одну кучу нормальный секс вносим с онанизмом )))))))См. опрос) Не только у меня такое мнение.
Чем плохи такие накидки?
Посмотреть вложение 175531
Задевает так моё мнение по данному вопросу?не , а что навеяло так сильно на такие мысли ? не нравится - не надевай . А другим нравится , другим проще кинуть их в машинку и постирать . И ни какой крутизны тут нет , каждый выберает сам .
Мне пофигу на чужую тонировку) Если только она не мешает (при повороте, например). Да и что там стоит в чужом авто - неинтересно.Кстати , автор , а если машина в хлам тонирована ,чьято , не твоя , а ты мимо проходешь , тебя то же бесит какие в ней чехлы ???)))))
См. опрос) Не только у меня такое мнение.
Ну какой есть) Под других подстраиваться не буду.Я писал не про твое мнение, а про манеру его излагать! Так понятнее?
А зачем кстати он нужен? Ну кроме дисциплины.опрос из серии: подворотничок в армии
как-то так
ну батенька , мало ли кого чего задевает , из за этого такие амбиции . Представь другое , что ты можешь то же чье то мнение задевать , так что война ? Каждый выбирает свое , тем более это не где ни какими нормативными актами не оговорено . Чисто твое отношение , которое почему то тебя так возмущает .Задевает так моё мнение по данному вопросу?
опять же как то не клеется этот ответ с первым постом ))))Да и что там стоит в чужом авто - неинтересно.
Из гегиенических соображений , чтоб щея чириями не пошла . Чистота - залог здоровья ))))))А зачем кстати он нужен? Ну кроме дисциплины.
В споре рождается истинану батенька , мало ли кого чего задевает , из за этого такие амбиции . Представь другое , что ты можешь то же чье то мнение задевать , так что война ? Каждый выбирает свое , тем более это не где ни какими нормативными актами не оговорено . Чисто твое отношение , которое почему то тебя так возмущает .
Филосовское высказывание не подразумевает под собой такое явление как к примеру -БЕСИТ , или раздражает .В споре рождается истина
А я думал просто мыться надо.Из гегиенических соображений , чтоб щея чириями не пошла . Чистота - залог здоровья ))))))