Чехлы на сиденья - убого?

• Автор темы Crew
  • Дата начала

Чехлы на сиденья это -

• убого

Голосов: 104 45,2%
  • круто и практично

Голосов: 126 54,8%

• Всего проголосовало
    230
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот щас представила во сколько мне бы уже обошлась химчистка за все те соки/воды/мороженки/жвачки/гуашь/кот/осень-слякоть... Плевать мне чет круто это для ТС или не круто, главное мне удобно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я думал просто мыться надо.
Надеюсь , что ты постоянно и регулярно моешься , и при этом условии не стираешь постельное белье и не стираешь одежду . При всем при том можно представить особенно состояние трусов и носок ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плевать мне чет круто это для ТС или не круто, главное мне удобно.
мне то же плевать +++++

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
За год ничего не испачкалось. Один раз мокрой тряпкой протёр и всё. Как новые. И это не какой-то супер автомобиль, а обычная 14ка с достаточно дешёвенькой тканью.

А через год новую машину? Или новые сиденья? У меня вот машинке 13 лет, сиденья не грязные, НО они черные, а летом это, мама дорогая, - огненные, простите - попе жарко сидеть. Подарили шикарные бежевые чехлы, качественные. С ними машинка даже "посвежела" как то ) очень нравится ) А в комплекте с чехлами еще на ремень штуки, очень их люблю, так как без них ремни натирают кожу или пачкают белые вещи (пыль на них все же скапливается) а с этими штучками очень удобно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ты новую тему для глумления обнаружил?
Я пока тут еще не глумился . А в принципе да . Вообще мне интерессны темы , где кого то что то раздражает и бесит , особенно когда этого кого то в принципе не должно трогать, что кому то что то нравится , и что кто то предпочитает то , что кого то вдруг это будет бесить .
А особенно мне интерессны темы в которых ноют по поводу вполне законных запретов . Искренне ваш - скандальный СВР

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А через год новую машину? Или новые сиденья? У меня вот машинке 13 лет, сиденья не грязные, НО они черные, а летом это, мама дорогая, - огненные, простите - попе жарко сидеть. Подарили шикарные бежевые чехлы, качественные. С ними машинка даже "посвежела" как то ) очень нравится )
Через год почистить и всё.

Я вот щас представила во сколько мне бы уже обошлась химчистка за все те соки/воды/мороженки/жвачки/гуашь/кот/осень-слякоть...
Ну я в авто не ем, не рисую и для животных накидка...

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Никто не слышал - седня магнитная буря штоль?
ХЗ, меня эти бури ни как не беспокоят , по сему не скажу . ))))) Хотя оооочень много метеозависимых людей . Типа космические люди , не земные , не от мира сего )))))))))))))))))
пойду утоплюсь.
только не в Волге , не надо водоем загрязнять )))))))))))) (эт я уже куражусь )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну 99го вон колбасит - депрессирует и утопнуть угрожает...
тык а чтож с него взять , Штирлиц выдохся ))))))
Кстати , если хорошо приглядеться к фильму "17 МВ", то у Штирлица в машине были на сиделках чехлы !!!))) а он явно был КРУТ !!!

memph

memph

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На двух предыдущих авто были чехлы среднего качества в цвет. Смотрелись нормально, родная обивка на 2106 и 2115 была хуже.
Когда новое авто взял - родная ткань показалась слишком тонкой и хрупкой, особенно в углах и на поддержках.
Сшили чехлы на заказ в avtobm.ru
Результат на фото, цена вопроса 5500 вместе с пересылкой. ИМХО смотрятся не хуже родной обивки.
Здорово смотрится

Верх Низ