Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А что будет на 10летней??? Кожа ведь потрескается и протрётся)
Если нормально эксплуатировать, ничего не будет. Показать? А с тряпкой за 10 лет ничего не делается? )))
А что будет на 10летней??? Кожа ведь потрескается и протрётся)
Я то знаю, что не протрётся (особенно при правильном уходе). Как впрочем и ткань на нормальных авто. Но некоторым кажется что надо полюбому везде чехлы.Если нормально эксплуатировать, ничего не будет. Показать? А с тряпкой за 10 лет ничего не делается? )))
Дядя, а кондиционеры ещё не изобрели?блЫн , а как на кожанных сиделка едется в шертах , ? ляжки не запотевают ? (((((
ага , шорты , кондишн , и под ляшками вентилируется ?!!!? Особенно идешь это ты , идешь по улице , жара , на улице пилюс 35 , по спине течет , подмышками хлюпает - садишься на кожу , кондишн 5 часов в заведеной машине торобанит , дабы принять после прогулки по ШОПАМ своего хозяина . И вот влажными ляшками на кожу бряк , башка инием покрыта, а в сочленении ляшек и обшивки все так же жарко . Правда через пол часа и ляжки в иние , но это через пол часа !))))) Тётя !Дядя, а кондиционеры ещё не изобрели?
У Вас там чё лабиринты?)) Всё нормально в шортах.ага , шорты , кондишн , и под ляшками вентилируется ?!!!?
блЫн , а как на кожанных сиделка едется в шертах , ? ляжки не запотевают ? (((((
Еще как... Если кожа искусственная.... У меня кожаный салон, из кожи молодого дермантина... Зимой холодно, летом жарко... А в чехлах полегче...
Да не , ни кто не спорит что в шортах нормально , без шортофф то конечно стремно по улицам ходить . А вот на сиделках ?((((, ну только если ляшки размером с бей С больную биту , то есесенно они и не припотеют , типа площадь контакта мизерная rankster2:У Вас там чё лабиринты?)) Всё нормально в шортах.
Ну тык о чем и речЬ. Только Скилеты не потеют !!!!Бегемотикам действительно не очень комфортно)
Для более комфортного нахождения в автомобиле . )))))Для чего пригодятся?
Не знаю практично или нет, но вот точно не убого, по крайней мере судя по фото.
Хотя честно не знаю ибо только планирую заказывать, очень уж симпатичные такие :derisive::
В Саратове что нить подобное, под конкретную машинку шьют интересно?
Короче, выяснили, что рулят меховые чехлы и в пятнышку. Всё остальное - убого
На том и порешим. Закрываем тему?