Чехия - сердце Европы!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Lady Winter, ну я как раз таки по карте и смотрел, оставил только то, что в центре.

алекс99, а это как на рынке, видишь яблоко, а рядом такое же, только на рубль дороже и ищешь подвох в первом яблоке)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот тут я бы особо не думал. Когда жили там неделю, отель был местом где переночевать, не более. По месту конечно нужен центр, а вот какая разница какой там номер?
Кстати один отель из списка выбыл по отзывам. Все хорошо, до центра 10-15 минут, рядом остановка трамвайчика и метро, но есть одно но, прямо под окнами проходит железная дорога. И электрички, которые начинают ходить в 4 утра не дают спать и нормально выспаться. Так что есть разница.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Все хорошо, до центра 10-15 минут
Это не центр тогда. Или я что-то не понимаю. Я вот хочу в отель на горе. По моему "Четыре креста" называется.Или вот этот Loreta Hotel

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
10-15 минут пешком и не центр? что же тогда по вашему центр?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Прага1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я для себя выбрал
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...views-Ibis_Praha_Old_Town-Prague_Bohemia.html
Но я наоборот искал только центр, т.к отдых планирую пешеходно-алкоголический.
Насчет парковки не знаю, видимо нет вообще, завтрак по отзывам норм, а кабаки в центре на каждом углу :)
Я его дважды выбирала, но так и не получается поехать пока. Месторасположение нравится.
Мала Страна тож Прага1, но мне она не нать совсем.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
С датами определись, с отелями в раздумье. Однозначно только центр. По отзывам и оценкам все в районе 5 балов. Ценники примерно одинаковые. Может кто-то из личного опыта подскажет? Harmony, William, Certovka. Что из 3-х выбрать?
прохожу я тут частенько мимо хармони. видок у отеля конечно пошарпаный..

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кстати один отель из списка выбыл по отзывам. Все хорошо, до центра 10-15 минут, рядом остановка трамвайчика и метро, но есть одно но, прямо под окнами проходит железная дорога. И электрички, которые начинают ходить в 4 утра не дают спать и нормально выспаться. Так что есть разница.
а вы берите номер во двор, а не на дорогу. тишина идеальная.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
прохожу я тут частенько мимо хармони. видок у отеля конечно пошарпаный..
Отзывы нормальные, фото номеров тоже, а внешний вид не главное.

а вы берите номер во двор, а не на дорогу. тишина идеальная.
Лучше перестраховаться и взять вдали от железки. К тому же разница в 3 тысячи погоды в кармане не сделает, а вот отдых может нормально подпортить.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Lianovod, ok, спасибо

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, ну я как раз таки по карте и смотрел, оставил только то, что в центре.
да, я видела, что у вас все в центре
только Чертовка прямо окнами на Карлов мост смотрит

Spok, вроде должно распогодится)

Lianovod, где же отчет?

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Все, отель выбрал. Осталось еще в Вене выбрать на обратный путь. На следующей неделе привезут мне местных тугриков, чтобы по обменникам не бегать. Уже закачал Igo, Tomtom и навител на телефон. Пришлось реанимировать свой HTC desire HD, 2 года валялся, но под андроид навигации полно, по apple только том том халявный.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Все, отель выбрал. Осталось еще в Вене выбрать на обратный путь. На следующей неделе привезут мне местных тугриков, чтобы по обменникам не бегать. Уже закачал Igo, Tomtom и навител на телефон. Пришлось реанимировать свой HTC desire HD, 2 года валялся, но под андроид навигации полно, по apple только том том халявный.
никогда не понимал суеты с налом, если надо нал сунул в банкомат карту - получил в местной валюте, дальше пошел. все, найн проблемо. а то начинают каких то арабов искать, обменники, не понимаю.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Скачал mapy.cz - оно сохраняет в себя 300 метров и работает в офлайне.
Но блин маршруты строить не умеет(((

Если есть под андроид что то халявное/не дорогое с картами чехии и германии умеющее жить в оффлайне - скинь плиз. Так то андроид у меня тоже есть.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
никогда не понимал суеты с налом, если надо нал сунул в банкомат карту - получил в местной валюте, дальше пошел. все, найн проблемо. а то начинают каких то арабов искать, обменники, не понимаю.
я вообще не понимаю зачем в европе нал)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если есть под андроид что то халявное/не дорогое с картами чехии и германии умеющее жить в оффлайне - скинь плиз. Так то андроид у меня тоже есть.
1. навител
2. IGO
3. оффлайн карт чехии и праги полно в андроид маркете, у меня стоит MapsWithMe Pro (полная версия платная), Redigo, City Maps 2Go Offline Maps

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
tripadvisor city guide работает оффлайн по праге, есть под иос
еще совет, если идете вечером в рейтинговый рест, есть шанс нарваться на то, что мест нет. букайте столики заранее.

Верх Низ