Чехия - сердце Европы!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
еще крутые виды с петршинского холма, куда можно подняться на фуникулере
название ресторанчиков не скажу

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Староместской площади напротив часов на крыше отеля есть такая терраса.
https://www.hoteluprince.com/terrace-ru
Сами там не ели, просто пили пиво с какими-то закусками и наслаждались видами.
То что надо! Спасибо. ;) Я там тоже в основном не есть и пить, а посмотреть охота. Ну и есть тоже придётся. Куда без этого. ))
Вот интересный ресторанчик и с интересным видом https://ru.foursquare.com/v/restaurant-nebozízek/4c0fdb213ce120a11024071c
и вот это https://ru.foursquare.com/v/žižkovská-televizní-věž/4bd892efe914a593a3a053fa
Там есть еще где побродить и посмотреть.
Спасибо. Посмотрим.
самый крутой ресторан в Праге с панорамным видом - французский ресторан La Perle de Prague в Танцующем доме - http://czech-rurepublic-gb.ru/tancuyushhij-dom-v-prage.html
очень интересно. почитал. попробуем сходить.
еще крутые виды с петршинского холма, куда можно подняться на фуникулере
название ресторанчиков не скажу
И тут тоже интересно.

А потрясающий вид сразу могу сказать это ресторан на 56 этаже башни Монпарнас в Париже: сайт ресторана
И лично мне очень понравился обзор из ресторана отеля Seven Hills в Стамбуле. :good: Я как нашёл этот видовой ресторанчик, так сразу стал туда ходить каждый день. В итоге побывал там 5-6 раз. Вид на пролив Босфор, Галатский мост, Голубую мечеть и мечеть Айя Софья. Непередаваемо! Вот сайт отеля и ресторана и еще тут есть фотки. И есть вэбкамера с видом на АйяСофья из этого ресторанчика вот тут.
У меня есть свои фотки оттуда. Чуть позже выложу в соответствующей теме. ;)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А какие сейчас ценники на Прагу из Саратова?

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
от 27 через тез тур. сегодня узнавал. виза 80 евро

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не задалась погодка в праге. спасает темный козел и кальвадос.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А какие сейчас ценники на Прагу из Саратова?
В августе брал недельный тур по Чехии, вкл. 3 экскурсии, визы, перелёт, проживание в отеле Toska (ст.метро Намести Миру -церковь Св.Людмилы), на двоих обошлось 64тыров на 2-х., перелёт со скидкой -100эвро.

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Lianovod, хм... только что вернулись - 7 дней, (без включенных экскурсий правда), визы, перелет, отель Start 3* (Прага 4, но хреновенький), вылет из Домодедово - 32 тыс. на двоих, плюс бенз до москвы и обратно, плюс 1700 стоянка у Домодедово.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хм... только что вернулись - 7 дней, (без включенных экскурсий правда), визы, перелет, отель Start 3* (Прага 4, но хреновенький), вылет из Домодедово - 32 тыс. на двоих, плюс бенз до москвы и обратно, плюс 1700 стоянка у Домодедово.
Да Бога ради, чел спрашивает почём из Саратова, я ответил. Я не занимался поиском бюджетного тура, вылетать из Саратова намного удобней чем откуда либо, по моему это не оспоримый факт. С туристами которыми мы общались на экскурсиях, а среди них были и из Москвы и со Ставрополя и из Волгограда, были люди которые летели и в Вену и в Дрезден, а затем на автобусе (поезде) до Праги. Кому как удобней тот так и добирается.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что то я никак с отелем в Праге не определюсь. В самом центре не хочу, так как проблема с парковками, а чуть дальше тяжело выбрать, хочется все же по ближе:D. Да и планы поменялись, решил теперь побыть в Вене на обратном пути, а из аэропорта сразу взять машину и двинуть в Прагу.
DAE, Так что можем за компанию поехать.
Кто какие отели может порекомендовать, на букинге хрен поймешь, я уже раз нарвался на какашку за большие деньги, больше не верю. Интересует парковка, хороший завтрак, чтоб чистенько было, ну и кабак путевый до поздна рядом.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что то я никак с отелем в Праге не определюсь. В самом центре не хочу, так как проблема с парковками, а чуть дальше тяжело выбрать, хочется все же по ближе:D. Да и планы поменялись, решил теперь побыть в Вене на обратном пути, а из аэропорта сразу взять машину и двинуть в Прагу.
Кто какие отели может порекомендовать, на букинге хрен поймешь, я уже раз нарвался на какашку за большие деньги, больше не верю. Интересует парковка, хороший завтрак, чтоб чистенько было, ну и кабак путевый до поздна рядом.
Рекомендовать ничего не буду, НО у меня есть мыло гида с которым мы ездили по Чехии, если интересно то могу выслать в корень. Может она что то порекомендует, при желании и забронировать сможет.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Lianovod, Отлично, вышли в личку.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я для себя выбрал
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...views-Ibis_Praha_Old_Town-Prague_Bohemia.html
Но я наоборот искал только центр, т.к отдых планирую пешеходно-алкоголический.
Насчет парковки не знаю, видимо нет вообще, завтрак по отзывам норм, а кабаки в центре на каждом углу :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кстати, такси нормальное по цене / качеству кто нибудь посоветует?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кстати, такси нормальное по цене / качеству кто нибудь посоветует?
Оно там одно. Как ни удивительно. В смысле расценки, тоговаться можно, но бестолку.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а чё почем?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну мало ли)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
С датами определись, с отелями в раздумье. Однозначно только центр. По отзывам и оценкам все в районе 5 балов. Ценники примерно одинаковые. Может кто-то из личного опыта подскажет? Harmony, William, Certovka. Что из 3-х выбрать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
с отелями в раздумье.
Вот тут я бы особо не думал. Когда жили там неделю, отель был местом где переночевать, не более. По месту конечно нужен центр, а вот какая разница какой там номер?

Верх Низ