Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Да помню, я помню, тока смотрительно и читаемо пока не получается, не могу скомпоновать.Lianovod, где же отчет? :148:
Да помню, я помню, тока смотрительно и читаемо пока не получается, не могу скомпоновать.Lianovod, где же отчет? :148:
За активное пользование картой за последние 1,5 года ни разу даже не интересовались, что я там делаю. Звонили однажды только, когда онлайн банк "отстал" от реальных платежей, а я перевела на другую карту сумму бОльшую по онлайну, чем оставалось на самом деле, чтобы убедиться в моем участии в данном переводе и объяснить, что перевод этот не возможен.Spok, По опыту частого прибывания в Европе, нал все же нужен. Мороженное, парковки, всякая мелочевка, экскурсии. Плюс в европе намного чаще воруют данные карт, особенно если она без чипа. Да и пару раз бывал в заведениях где карты не принимают, либо глюк оборудования. Еще не люблю когда с банка начинают названивать и спрашивать, а это вы в энной стране делаете покупки.
Что-то не ассоциируется у меня Прага с шопингом. Почти все бренды, продававшиеся там лет 5 назад, уже в Саратове даж появились. Помню, из Нью-Йокера сыну вещей тогда привезла. А сейчас он и в Саратове есть. Я вообще какая-то избирательная стала. В Москве заходила в ТЦ только в магазины, которых у нас нет.Их я и в Саратове смогу купить, хоть и ассортимент может быть не одинаковым.Ну да. А что там еще делать? Ну можно шоппинг еще, но я как то хз.
Может быть на какую нибудь экскурсию схожу если надоест по городу гулять.
Но что то мне подсказывает что если я первые полгода часами по замоскворечью бродил - то прага за неделю мне точно не надоест.
Надо постараться.Да помню, я помню, тока смотрительно и читаемо пока не получается, не могу скомпоновать.
в праге цены не нижеВопрос в костах. Меня слегка давит каждый раз в mark o'polo отдавать по 200$ за майку
в праге цены не ниже
А в чём в основном негатив?Но отрицательные отзывы на трипадвизоре и букинге отпугивают.
А в чём в основном негатив?
В Праге можно купить дешево обувь брендов низкого цензового диапазона типа Calvin Klein, Lacoste. Если зайти в мультибрендовые обувные магазины в центре, например.
ездили на экскурсию в крумлов + замокИ хотел спросить по поводу экскурсионной программы. Кто и как планирует осмотр достопримечательностей, замков, поездок в Крумлов, Карловы Вары и т.д.? Или все просто самостоятельно гуляют, предварительно начитавшись интернета?
У Димы весьма своеобразные представления о брендах.Что смущает?
Ну не без этого) впрочем мне лакост не нравится, но по ценам он в Мск достаточно суровУ Димы весьма своеобразные представления о брендах.
Так мы планируем с гидом на машине.ездили на экскурсию в крумлов + замок
не рекомендую! галопом по европам получается
на машине ехать самим, а там, если вам необходимо, брать гида
Спасибо. Но если честно я не понял, что это за забегаловка? Там есть надо?Например, U Ludvíka
Nádražní 57/108
150 00 Praha 5-Smíchov
панорама
Это наверное самый правильный вариант. Хороший гид и не ограничивать себя во времени. Желательно гид за рулём ибо я всё-таки не понимаю как в Чехии не пить пиво каждый день.Так мы планируем с гидом на машине.
Это наверное самый правильный вариант. Хороший гид и не ограничивать себя во времени. Желательно гид за рулём ибо я всё-таки не понимаю как в Чехии не пить пиво каждый день.
Олег, по ссылке на компанию экскурсионную опять отель открывается.Фух. Перебрал кучу отелей. Помогали из Праги подбирать отели 3 турагенства. ))) Вроде свободных отелей и мест достаточно, но реально хорошие уже заняты были на начало октября. Ну наконец то забукал. Решил ради скидки в виде 7-ой ночи бесплатно продлить своё пребывание в Праге на 8 дней. Благо визы позволяют.
Отель конечно ничего особенного. Просто минимум отрицательных отзывов на букинге и трипадвизоре, местонахождение на Староместской площади, и конечно очень привлекательная цена. В итоге забукал эту гостишку за 654€ за 7 ночей с завтраками. По-моему очень дёшево. За гостишки по центру Праги ломят прилично. Даже как то не ожидал немного.
Название Hotel Rott. На трипадвизоре ссылка.
Ещё хочу одну компанию занимающуюся экскурсиями в Праге показать. Вот ссылка. Сам пока их прокомментировать не могу, но по ссылке очень много услуг предлагают и цены вполне конкурентоспособные.
И ещё хотел спросить тех кто летит в Прагу. Вы где и по каким ценам авиабилеты покапаете в Прагу и обратно. Я сегодня посмотрел цены из Праги в Москву на середину октября и обалдел. Цена 36 т.р. на двоих Прага-Москва. Так что я после Праги поеду опять в Братиславу на пару дней и уже потом улечу в Москву за 12 т.р. из Братиславы или за 10 т.р. на двоих из Вены в Москву.