Л
Луна
Guest
мелочь для парковки обязательно надо иметьзачем в европе нал)
мелочь для парковки обязательно надо иметьзачем в европе нал)
спс, сейчас заценюtripadvisor city guide работает оффлайн по праге, есть под иос
кабаки наше всё!еще совет, если идете вечером в рейтинговый рест, есть шанс нарваться на то, что мест нет. букайте столики заранее.
Именно поэтому искренне не понимаю, а нафига там руль?кабаки наше всё!
с кабаками тоже самое. не будет мест, если он хороший.кабаки наше всё!
снимаешь в банкомате сколько надо, на карманные расходы, и спокойно ходишь. Мне из банка не названивают.Spok, По опыту частого прибывания в Европе, нал все же нужен. Мороженное, парковки, всякая мелочевка, экскурсии. Плюс в европе намного чаще воруют данные карт, особенно если она без чипа. Да и пару раз бывал в заведениях где карты не принимают, либо глюк оборудования. Еще не люблю когда с банка начинают названивать и спрашивать, а это вы в энной стране делаете покупки.
Сто пудов.мелочь для парковки обязательно надо иметь
Если жить в Праге и шляться по центру и кабакам - нафиг не нужен.Именно поэтому искренне не понимаю, а нафига там руль?
В основном. Ещё 50% поездки это красота города, приятно в нём находиться.Складывается впечатление, что большинство едет в Прагу что бы покушать и попить пива. Прям какой-то рай для гурманов.
Тоже про него вчера думал) не понял в чем отличие от E5151. В понедельник как вернусь в мск закажу.Кто подскажет, такой роутер Huawei E5331 для таскания в сумке сойдет, а то Foma подкинул идею.
Складывается впечатление, что большинство едет в Прагу что бы покушать и попить пива. Прям какой-то рай для гурманов.
Ну да. А что там еще делать? Ну можно шоппинг еще, но я как то хз.В основном. Ещё 50% поездки это красота города, приятно в нём находиться.
я именно за этим. ну и архитектуру посмотреть. а что тут еще делать то?)Складывается впечатление, что большинство едет в Прагу что бы покушать и попить пива. Прям какой-то рай для гурманов.
Ну не знаю, для меня еда вторична, больше посмотреть/пощупать красивые и интересные места)я именно за этим. ну и архитектуру посмотреть. а что тут еще делать то?)
Ну так и гуляй, щупай, смотри. Еда и пиво этому нисколько не мешают, а даже наоборот....Ну не знаю, для меня еда вторична, больше посмотреть/пощупать красивые и интересные места)
Ну не знаю, для меня еда вторична, больше посмотреть/пощупать красивые и интересные места)
тут и кедов много (вдруг кому надо).А как чешки в плане пощупать???