Чехия - сердце Европы!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
tripadvisor city guide работает оффлайн по праге, есть под иос
спс, сейчас заценю
upd: под ios называется TripAdvisor Offline City Guides
еще совет, если идете вечером в рейтинговый рест, есть шанс нарваться на то, что мест нет. букайте столики заранее.
кабаки наше всё!

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Spok, По опыту частого прибывания в Европе, нал все же нужен. Мороженное, парковки, всякая мелочевка, экскурсии. Плюс в европе намного чаще воруют данные карт, особенно если она без чипа. Да и пару раз бывал в заведениях где карты не принимают, либо глюк оборудования. Еще не люблю когда с банка начинают названивать и спрашивать, а это вы в энной стране делаете покупки.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, По опыту частого прибывания в Европе, нал все же нужен. Мороженное, парковки, всякая мелочевка, экскурсии. Плюс в европе намного чаще воруют данные карт, особенно если она без чипа. Да и пару раз бывал в заведениях где карты не принимают, либо глюк оборудования. Еще не люблю когда с банка начинают названивать и спрашивать, а это вы в энной стране делаете покупки.
снимаешь в банкомате сколько надо, на карманные расходы, и спокойно ходишь. Мне из банка не названивают.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
мелочь для парковки обязательно надо иметь
Сто пудов.
Причём зачастую именно монетками, ибо ни банкноты, ни карточки паркоматы бывает что не принимают, а искать где разменять не вариант.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
для фомы: potrefena husa на улице hybernska, прага 1. Очень крутые свиные ребра, колбаски, большие порции, одну можно брать на 2, чтобы чтото еще везло. Ресторан от пивоварни старопрамен, есть все сорта его наисвежайшего пива, включая вельвет и хургаден. Вчера ходили с женой, сегодня опять пойдем, столик на вечер лучше бронировать. буду пробовать их вепрево колено, сравню, и утку, ели осилю.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто подскажет, такой роутер Huawei E5331 для таскания в сумке сойдет, а то Foma подкинул идею.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Складывается впечатление, что большинство едет в Прагу что бы покушать и попить пива. Прям какой-то рай для гурманов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Складывается впечатление, что большинство едет в Прагу что бы покушать и попить пива. Прям какой-то рай для гурманов.
В основном. Ещё 50% поездки это красота города, приятно в нём находиться.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кто подскажет, такой роутер Huawei E5331 для таскания в сумке сойдет, а то Foma подкинул идею.
Тоже про него вчера думал) не понял в чем отличие от E5151. В понедельник как вернусь в мск закажу.

По теме: сейчас отзвонились из агенства - визу подтвердили :prankster:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В основном. Ещё 50% поездки это красота города, приятно в нём находиться.
Ну да. А что там еще делать? Ну можно шоппинг еще, но я как то хз.
Может быть на какую нибудь экскурсию схожу если надоест по городу гулять.
Но что то мне подсказывает что если я первые полгода часами по замоскворечью бродил - то прага за неделю мне точно не надоест.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я именно за этим. ну и архитектуру посмотреть. а что тут еще делать то?)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я именно за этим. ну и архитектуру посмотреть. а что тут еще делать то?)
Ну не знаю, для меня еда вторична, больше посмотреть/пощупать красивые и интересные места)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну не знаю, для меня еда вторична, больше посмотреть/пощупать красивые и интересные места)
Ну так и гуляй, щупай, смотри. Еда и пиво этому нисколько не мешают, а даже наоборот....

Верх Низ