telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Есть два проездных на пражский гор. транспорт.
Действуют до 2 января 2017 г.
Отдам за спасибо.
Отдам за спасибо.
Посоветуйте навигатор какой лучше скачать по Праге.
Я свои проездные в аэропорту подарил случайным людям, стоящим в очереди в автоматы, продающие билеты.Есть два проездных на пражский гор. транспорт.
Отдам за спасибо.
mapy.cz
maps.me
Вы сначала ответьте себе на вопрос: зачем нужны кроны? в каких случаях они мне могут понадобиться?Скажите в Саратове реально купить кроны или можно без проблем иметь сумму на карте Сбера к примеру?
В общем рублевой визой можно ограничиться и иметь чуть налички евро?Вы сначала ответьте себе на вопрос: зачем нужны кроны? в каких случаях они мне могут понадобиться?
И единственное, что приходит в голову для чего могут понадобиться в современном мире кроны, так это паркоматы, где принимают только мелочь. Потом снимаешь необходимую сумму в банкомате со своей рублевой карты и то чисто для подстраховки, что где-то не работает терминал или приперло скушать трдельник на площади.
абсолютно!В общем рублевой визой можно ограничиться и иметь чуть налички евро?
Чартер?
Есть два проездных на пражский гор. транспорт.
Отдам за спасибо.
Скажите в Саратове реально купить кроны или можно без проблем иметь сумму на карте Сбера к примеру?
Реально.
Мы наличные кроны использовали, потому что в условиях отеля была оговорена оплата наличкой в местной валюте, такое там бывает. Но для этого просто сняли нужную сумму с рублевой карты в банкомате рядом с отелем. Для этого есть выгодные карты Кукуруза или Билайн. У них валютные операции делаются по курсу ЦБ. А карта бесплатно оформляется за 15 минут в офисе Евросети или Билайна, был бы с собой паспорт.В общем рублевой визой можно ограничиться и иметь чуть налички евро?