Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Да. Передумали. Нет желающих за такие бабки летать.
С телепона пишу кривл.
С телепона пишу кривл.
Товарищи, а кто-нибудь посещал пивные лазни в Чехии?
Поделитесь впечатлениями.
вот к самой Праге мы равнодушны, интересуют не туристические избитые места, а как раз деревеньки/городишки с необычными домиками, местами, мостами, озерами, извилистыми речушками, термы и прочие лазни.И вот мне интересно чего в Праге посмотреть стоит? Были там многие, а вот что прям больше всего понравилось?
Я понимаю. Но сейчас меня интересует именно сама Прага.) Ну или окрестности Праги в "пешей" доступности.вот к самой Праге мы равнодушны, интересуют не туристические избитые места, а как раз деревеньки/городишки с необычными домиками, местами, мостами, озерами, извилистыми речушками, термы и прочие лазни.
эта тема уже давно не только об одной Чехии, собственно, переименовать ее давно собираласьПрошу прояснить - зачем мое сообщение, не относящееся к Праге, переместили в частную тему о Праге?
Не об одной Праге)эта тема уже давно не только об одной Чехии, собственно, переименовать ее давно собиралась
во флуде ваше сообщение просто затеряется
а так останется "в полезном" именно для тех, кто хочет найти что то непосредственно о чехии
точно в единственном числе? может убеждаемся :girl_haha:В который раз убеждаюсь
Вот так и выходит)Луна, Ekaterina_Malaya,
точно в единственном числе? может убеждаемся :girl_haha:
как так выходит то?????
есть вепрево колено в кафе у водопадика в Крумлове. Вообще Крумлов понра.Да, да присоединюсь к вопросу. И вот мне интересно чего в Праге посмотреть стоит? Были там многие, а вот что прям больше всего понравилось?
как обычно, начну со своих из недавнегоПоделитесь впечатлениями.
Спасибо! Занесли к себе на карту маршрута интересные места.как обычно, начну со своих из недавнего
там на сайте еще много Чехии, мы любим эту страну и много раз там были
А ссылку можно.Кому Чехию Надо,у Эйр Сербии распродажи сейчас, до Праги от 7500 руб.
А ссылку можно.
такие предложения у них почти всегда висятА вам на какие даты? Вообще проще искать непосредственно на сайте air serbia https://www.airserbia.com/ru , смотрите там где промо тарифы.
Я смотрел на следующий год, на весну, вот в частности на 13-23 марта:
Посмотреть вложение 440242
А вообще есть и на этот год и до сентября следующего я находил, на разные даты.
P.S. а не махнуть ли попить пивка с рулькой.....