Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
Нам в 15 году понравился ресторанчик V CipuПосоветуйте какойнить ресторан/кафе/бар в Праге 1, что б и вкусно и адекватно по стоимости и весело ( музыка живая или диско, а может сначала рест, потом диско)))), нужно в мае для отмечания ДР) , так то изучаю темы, но интересен реальный положительный опыт посещения))
В Вышеград если пойдете, посетите U Kroka, только лучше заранее зарезервировать т.к. там постоянный аншлаг.
что за зал не для всех?)) меня пустят?)Лана, Свет, я повспоминаю, куда мы захаживали в Праге и отпишусь, если что)
Больше года прошло уже) Тоже бы по весенне-летней Праге погулял бы, да в U medvidku в зал не для всех еще раз заглянуть)))
о) спасибо) глянула меню, вполне себе)Лана, вот сюда загляни. Самый центр, центрее только на площади трдельник слопать под курантами. По ценам - как и везде. Кухня шикарная, обслуживание тоже. Насчет живой музыки - когда мы пришли, на первом этаже играл пианист, потом он перешел на второй этаж (с пианино или без, я не видела). Туристов оооочень много. Достаточно популярное место, отзывы хорошие. Нас пустили с собакой, что для нас было особенно важно.
http://www.umodrekachnicky.cz/en/michalska
Michalská 16, 110 00 Prague 1, Old Town
Можно немного оптимизировать поездку, по 3 ночи на Берлин и Дрезден, имхо, многовато, и перенести по дню на Чехию, тогда все гладко. И не обязательно на Прагу, на ней свет клином не сошелся. Есть много интересных городков недалеко от Праги - Пардубице, Градец Кралове, Кутна Гора...Конечно может и прокатить, но я б не стал...
Билет Германия - Чехия советую покупать на сайте немецких железных дорог.хорошо бы)
)да, билеты итак будем покупать заранее на автобус или жд Берлин-Прага, так что тут все гладко))
ок, спасибо) забронирую ближе к подаче отель в Брно еще на 3 дня с отменой, что б уж все логично вырисовывалось))
Есть много интересных городков недалеко от Праги - Пардубице, Градец Кралове, Кутна Гора...
Пойти, пойти, обязательно! Сын у меня бредит Германией - Чехией, рано или поздно предстоит.Пойти, что ли, написать длиннопост, как я осенью всю семью возила в недельный трип Германия - Чехия и обратно...
Да по факту то 3 ночи - это по 2 полных дня получается в Берлине и в Дрездене, а в Праге 3 полных дня, а дни переездов - это уже или утром в городе выезда еще помотаться несколько часов и ехать после обеда или утром выезжать и в новом месте уже пока заселишься и вечер - прогуляться и поужинать.а по пути из Германии - Карловы Вары
но если Прага совсем не исхожена, я бы там осталась
3 дня имхо даже мало)))
если надоест, всегда можно смотреться в ближайший замок без предварительного планирования
Билет Германия - Чехия советую покупать на сайте немецких железных дорог.
Мы брали у чешских, уже после покупки встречалась инфо, что немцы высалили на границе по какой то нестыковке в билетам. Была даже закладка на эту инфу, сейчас поищу.
ладно, уболтали, чертяки языкастые
Ирин, пиши плз развернуто) с деталями и названиями)) я записываю)))