кое кто недавно "вепрево колено" откушивать изволил... ждем отзывов и впечатлений...
ЧЕРТ!!!! писала, писала и все сама стерла, неуклюжая)))) Писатель отзывов из меня хреновый - "розовые очки" и "розовые сопли" - мой неизлечимый диагноз в путешествиях. Прага чудесная, хоть и не дешевая. Еда - оргазм, мы с мужем до сих пор еле-еле приходим в себя и пытаемся забыть, "колЕнко", трделики, или как их там называют)))), кнедлики вообще больная моя тема))) Я подсела на горячее вино на улице с цитрусовыми, булочки с сосисками....(я пишу и давлюсь слюной...)))... Кроме того, Прага для меня супер город и потому, что каждый день мы проходили 15-18 (рекорд 21) километров, Карлов мост каждый день туда-сюда по несколько раз. Мне это очень важно, в Саратове я обездвижена, а в Праге гулять одно удовольствие, и заблудиться невозможно - либо к реке выйдете в итоге, либо на площадь... И еще - в этот раз я позволила себе бегать по городу без четкого плана и списка достопримечательностей, а просто так шли, куда захочется и это круто!!! Из странного для меня: много gay couples (Я не ханжа, все ОК, но очень МНОГО); один раз мимо по улице из бара вырулили и помчали в ночь две ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЕ девицы (мужчинам вокруг очень понравилось, мужу тоже))))); в мелких супермаркетах полно наркоты (шоколадки с марихуаной, гашишем как мусор) - ребенка бы не пустила одного в Прагу путешествовать; было какое-то мероприятие на площади - я охренела от того, как все засрали - ровным слоем мусор, грязь, плевки и прочее. В общем итог - решили с мужем как можно чаще выбираться туда на "поесть, напиться, погулять", дочке пока туда дорога заказана, чопорная Испания меня больше для нее устраивает. А так - Прага супер!!!)))