Хм. Сам не понял как проморгал этот момент(( Халява однако! 20 евро единоразово или в день? Километраж ограничен? Страховка7
24 (20 это без НДС 20%) за выезд в другие страны единоразово Баджет берет. И ещё интересный факт, что через разных брокеров или через разные региональные сайты самой конторы цены разные предлагает. В нашем варианте за 13 дней за нашу машину цены разнились от 300 с лишним евро до 200 (всё без доп опции выезда за границу), за которые мы в итоге и взяли через сайт
украинского баджета с использованием купона на 10% скидку (U010787, где то в инете нашел). Т.е. всего за 13 дней это нам стоило 200+24=224 евро. Правда чехи, гады (в Баджете что то они очень злые, кстати, нам попались), сконвертировали эти евры в кроны по грабительскому курсу и списали в кронах уже с карточки, а банк уже конвертил в рубли опять же через евры. На такой тройной конвертации потеряли порядка 1000руб плюсом.
Километраж не ограничен, страховка с франшизой 800евро. Я собирался
здесь (и ещё про них
здесь, например) взять дополнительную стороннюю страховку, покрывающую франшизу основной страховки. Т.е. если что то происходит с машиной, то прокатная контора удерживает с меня ущерб в размере до 800 евро, а они потом этот удержанный ущерб мне возвращают. Стоит гораздо дешевле чем если добивать до нулевой франшизы в самой прокатной конторе. Но что то забыл её вовремя оформить (нужно было хотя бы до конца предыдущих суток успеть), вспомнил уже когда взяли машину, страховаться таким образом было уже поздняк, поэтому забили на это. Пронесло в итоге