Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А почему у других авто подвеска не такая жесткая?
Типа молодежное авто. Управляемость и все такое. Вопрос вообще говоря не по адресу. Даже с такими косяками тот же авео выходит надежней гранты. Кобальт тем более.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Типа молодежное авто. Управляемость и все такое. Вопрос вообще говоря не по адресу. Даже с такими косяками тот же авео выходит надежней гранты. Кобальт тем более.

Молодежное с такой то внешностью?)))))) А какая там управляемость?)))) 14-ка и то лучше будет по управляемости)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Это не шеви, а корейское произведение. К американскому шевроле не имеет никакого отношения.
:D Как это не имеет? Один концерн.

А причём тут приора? Автоваз выпускает, например ларгус, или альмеру, или калину2, а может комуто гранта спорт нравится.
З.Ы. Приора гумно.
Давно ли он выпускает? Ларгус и Альмера-это не ВАЗ)))

Откуда такие сведения?)) кобальт скорее всего будет обычным ломучим авто,
Вангуешь?

А почему у других авто подвеска не такая жесткая?
Не такая жёсткая как в ФФ3?

14-ка и то лучше будет по управляемости)))
Есть ещё "плюсы"?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Это не то что я видел ))) за 500 000р скромнее было все и скуднее, вот меня смутило швы неровные в силушках и строчка кривая. Еще смутила щель аля с нее дуть будет задним пассажирам в ноги, но ее реально загваздают причем сразу, расположена так что нога прям в нее так и целиться

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Может я не здравомыслящий, но я бы лучше на тазе ездил, чем на этом...
+1. Когда реклама пошла, позвонил, записался на тест-драйв, с женой приехали. Когда она увидела это, она сказала, что садиться в это не будет. :lol: Уговорил её просто сесть в салон, попробовать. Села, сказала, что в рекламе врут, сзади места столько же, сколько в Приоре. Посмотрел двигло, салон - та же Нексия, только малость раздутая. Покрашено левой ногой узбекского ишака, швы на дверях и багажнике как на б\ушном ТАЗу. Еще сильно смутила на заднем стекле наклейка в виде кружка с надписью "ОК" и в круге мелкими буквами что-то типа "Абиджан Оглы Рахимов". Кататься не стал, ну его нахрен.
У кобальта хороший дизайн.
:rofl: НЛ, у тебя что-то со зрением.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Молодежное с такой то внешностью?)))))) А какая там управляемость?)))) 14-ка и то лучше будет по управляемости)))
Опять мимо. Внешность у авео совсем неплохая. Про ориентированность к маркетологам.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я знаю. Но со зрением у тебя все равно что-то не то :(
как грится плюс стотыщпицот - как шевроле повесило на это свой лого...
удивительно, у мну с женой даже в смотреть нет желания ехать в живую, да и вообще ей даже не показывал)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1.Посмотрел двигло, салон - та же Нексия, только малость раздутая. Покрашено левой ногой узбекского ишака, швы на дверях и багажнике как на б\ушном ТАЗу. Еще сильно смутила на заднем стекле наклейка в виде кружка с надписью "ОК" и в круге мелкими буквами что-то типа "Абиджан Оглы Рахимов". Кататься не стал, ну его нахрен.

:a8e6cd7183adb9a51c1 Страшно представить, что можно сотворить с б/у тазом вкинув туда полсуммы от этого произведения Оглов))). Получится просто адско - заряженный агрегат.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
удивительно, у мну с женой даже в смотреть нет желания ехать в живую, да и вообще ей даже не показывал)
Серёг, в рекламе просто его позиционировали как большой семейный автомобиль, дети в Приоре уже не комфортно чувствуют себя, тесновато. Поэтому решили посмотреть. А тут такое... :(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Опять мимо. Внешность у авео совсем неплохая. Про ориентированность к маркетологам.

Да чёж мимо то, страшная машина. Например теже рио и соляра гораздо гармоничней смотрятся

Не такая жёсткая как в ФФ3?

У ф3 она не жесткая, жесткая например в киа сид.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
посмотрел я на этот Кобальт, лучше Фабию взять

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ellin, нормальная, нормальная, не переживай так :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фары конечно просто ахтунг! И показалось, что боковые окна очень уж маленькие, кто сидел внутри - как с обзорность обстоят дела?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотреть вложение 298525

Ну объясни мне, что у меня со зрением. Кроме передних фар есть что сказать? Нормальная машина.

Форменное уродство, гиганские фары, и неестественно маленькие боковые стёкла. И вообще неказистая машина, она маленькая, но пытается казаться массивной, за счёт большой морды.

Верх Низ