Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да нет, просто у человека есть капелька уважения к себе. Хотя, не ожидал, что она появится у человека, который на логане ездил, а глядижь ты...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да нет, просто у человека есть капелька уважения к себе. Хотя, не ожидал, что она появится у человека, который на логане ездил, а глядижь ты...

какое уважение к себе может быть у человека, который хочет ездить на ублюдском вазе?? уж лучше на китайском гомне, чем на вазе.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

китайское говно хоть не позицианирует как современный автомобиль по низкой цене, да и вообще производство в китае. а тут говноваз, который производится в россии-но принадлежит рено-ниссан, который существует только благодаря таможенным пошлинам и непонятной поддержкой гос-ва. получается что гражданам предлагают несовременный, небезопасный, некомфортный, некачественный, ненадежный тарантас, да еще и по искуственно завышенным ценам! как можно сделать выбор в пользу такого авто человеку, который себя уважает и у которого есть альтернативный выбор!??

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я вооще считаю что автоваз с его нынешними ценами, производит авто исключительно для 2х категорий людей.
1. очень большие поклонники и любители автоваза.
2. для глупых быдложивотных, которые не имеют уважение к себе.

ну и скажу, что у меня ваз и я не его поклонник. я был очень глуп, не умнее барана в стойле, когда приобрел говноваз в салоне за 223 тысячи рублей. может конечно у меня было помутнение рассудка... но я отношу себя именно ко 2 категории(хотя тогда цены были гораздо ниже).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я вооще считаю что автоваз с его нынешними ценами, производит авто исключительно для 2х категорий людей.
1. очень большие поклонники и любители автоваза.
2. для глупых быдложивотных, которые не имеют уважение к себе.

ну и скажу, что у меня ваз и я не его поклонник. я был очень глуп, не умнее барана в стойле, когда приобрел говноваз в салоне за 223 тысячи рублей. может конечно у меня было помутнение рассудка... но я отношу себя именно ко 2 категории(хотя тогда цены были гораздо ниже).

Уася ты не прав.

Значит если человек ездит на кобальте, то уважения нет. А на гранте есть. Так получается?

Всё верно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит если человек ездит на кобальте, то уважения нет. А на гранте есть. Так получается?
Гранта, кстати, тоже модет посостязаться с Кобальтом и логаном в уродстве.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне лично кажется что кобальт в этом деле недостижимый лидер.. А это я еще внутри не видел...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну ты объясни мне как можно купить приору за 500 тысяч?????? каак?????

А причём тут приора? Автоваз выпускает, например ларгус, или альмеру, или калину2, а может комуто гранта спорт нравится.
З.Ы. Приора гумно.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У кобальта хороший дизайн. И вообще я внутри сижу. Гранта не может посостязаться с кобальтом и логаном в качестве. Это решает.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А причём тут приора? Автоваз выпускает, например ларгус, или альмеру, или калину2, а может комуто гранта спорт нравится.
З.Ы. Приора гумно.

все кроме альмеры в списке говно. альмеру я просто ни разу не видел...

так как приора- которая говно, может стоить 400-500 тысяч???

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
З.Ы. Приора гумно.

а чепырка как может стоить 250 тысяч???? за несколько лет обладания чепыркой я осознал что она не может стоить более 100 тысяч новая! это такое гомно, что словами нельзя передать! и сколько ты не вкидывай денег в нее- она не становится не комфортнее, не безопаснее, не надежнее и т.д. ...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гранта не может посостязаться с кобальтом и логаном в качестве.
Откуда такие сведения?)) кобальт скорее всего будет обычным ломучим авто, почитай тесты авео, у которого расспалась коробка, и несколько раз стойки задние меняли, в то время как пидора ездила без поломок.

так как приора- которая говно, может стоить 400-500 тысяч???

понятия не имею, мне она не нравится, я бы себе не купил.

а чепырка как может стоить 250 тысяч???? за несколько лет обладания чепыркой я осознал что она не может стоить более 100 тысяч новая! это такое гомно, что словами нельзя передать! и сколько ты не вкидывай денег в нее- она не становится не комфортнее, не безопаснее, не надежнее и т.д. ...

ты видишь 14-ку в моём списке?
З.Ы. кстати да 14-ка тоже гумно

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Может я не здравомыслящий, но я бы лучше на тазе ездил, чем на этом...

Когда ты был перед выбором какое УГ взять -ТАЗ или Логан, ты выбрал второе- так что не свисти здесь. Логан ещё унылее чем кобальт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда ты был перед выбором какое УГ взять -ТАЗ или Логан, ты выбрал второе- так что не свисти здесь. Логан ещё унылее чем кобальт.

О чём кстати и не жалею, может логан и страшный, зато он ездил и не трахал ни мой мозг ни мой кошёлек. За 6 лет производства в России он авторитет себе заработал, чтобы ты не говорил.

Верх Низ