yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Спасибо,буду иметь ввидуИ расположение удобное - прям на выезде на Саратов, выехал и по прямой домой)
Спасибо,буду иметь ввидуИ расположение удобное - прям на выезде на Саратов, выехал и по прямой домой)
мда... ты явно не здравомыслящий...Может я не здравомыслящий, но я бы лучше на тазе ездил, чем на этом...
Это диагноз.Может я не здравомыслящий, но я бы лучше на тазе ездил, чем на этом...
Да нет, просто у человека есть капелька уважения к себе. Хотя, не ожидал, что она появится у человека, который на логане ездил, а глядижь ты...Это диагноз.
Да нет, просто у человека есть капелька уважения к себе. Хотя, не ожидал, что она появится у человека, который на логане ездил, а глядижь ты...
-1какое уважение к себе может быть у человека, который хочет ездить на ублюдском вазе?? уж лучше на китайском гомне, чем на вазе.
Значит если человек ездит на кобальте, то уважения нет. А на гранте есть. Так получается?Да нет, просто у человека есть капелька уважения к себе.
я вооще считаю что автоваз с его нынешними ценами, производит авто исключительно для 2х категорий людей.
1. очень большие поклонники и любители автоваза.
2. для глупых быдложивотных, которые не имеют уважение к себе.
ну и скажу, что у меня ваз и я не его поклонник. я был очень глуп, не умнее барана в стойле, когда приобрел говноваз в салоне за 223 тысячи рублей. может конечно у меня было помутнение рассудка... но я отношу себя именно ко 2 категории(хотя тогда цены были гораздо ниже).
Значит если человек ездит на кобальте, то уважения нет. А на гранте есть. Так получается?
Гранта, кстати, тоже модет посостязаться с Кобальтом и логаном в уродстве.Значит если человек ездит на кобальте, то уважения нет. А на гранте есть. Так получается?
Уася ты не прав.
Мне лично кажется что кобальт в этом деле недостижимый лидер.. А это я еще внутри не видел...Гранта, кстати, тоже модет посостязаться с Кобальтом и логаном в уродстве.
ну ты объясни мне как можно купить приору за 500 тысяч?????? каак?????
У кобальта хороший дизайн. И вообще я внутри сижу. Гранта не может посостязаться с кобальтом и логаном в качестве. Это решает.Гранта, кстати, тоже модет посостязаться с Кобальтом и логаном в уродстве.
А причём тут приора? Автоваз выпускает, например ларгус, или альмеру, или калину2, а может комуто гранта спорт нравится.
З.Ы. Приора гумно.
А причём тут приора? Автоваз выпускает, например ларгус, или альмеру, или калину2, а может комуто гранта спорт нравится.
З.Ы. Приора гумно.
Откуда такие сведения?)) кобальт скорее всего будет обычным ломучим авто, почитай тесты авео, у которого расспалась коробка, и несколько раз стойки задние меняли, в то время как пидора ездила без поломок.Гранта не может посостязаться с кобальтом и логаном в качестве.
так как приора- которая говно, может стоить 400-500 тысяч???
а чепырка как может стоить 250 тысяч???? за несколько лет обладания чепыркой я осознал что она не может стоить более 100 тысяч новая! это такое гомно, что словами нельзя передать! и сколько ты не вкидывай денег в нее- она не становится не комфортнее, не безопаснее, не надежнее и т.д. ...
Может я не здравомыслящий, но я бы лучше на тазе ездил, чем на этом...
Когда ты был перед выбором какое УГ взять -ТАЗ или Логан, ты выбрал второе- так что не свисти здесь. Логан ещё унылее чем кобальт.