Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
О чём кстати и не жалею, может логан и страшный, зато он ездил и не трахал ни мой мозг ни мой кошёлек. За 6 лет производства в России он авторитет себе заработал, чтобы ты не говорил.

да просто ты понимаешь что нужно быть идиотом, чтобы купить за место логана калину или что-то еще из ваза. ты купил логан и не думаешь, какие стойки тебе купить, за место умерших саазовских или что случилось с геной и почему в нем подшипники шуршат громче чем двиг работает. у тебя в логане все работает так как нужно и позволяет спокойно передвигаться.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
О чём кстати и не жалею, может логан и страшный, зато он ездил и не трахал ни мой мозг ни мой кошёлек. За 6 лет производства в России он авторитет себе заработал, чтобы ты не говорил.

Скажем так, если понадобиться поповозка для моих сотрудников- я тоже рассмотрю логан, но для себя не возьму точно. Про практичность я не спорю.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Откуда такие сведения?)) кобальт скорее всего будет обычным ломучим авто, почитай тесты авео, у которого расспалась коробка, и несколько раз стойки задние меняли, в то время как пидора ездила без поломок.
Ломучим из-за жесткой подвески, которая универсальна для всех стран. И для наших дорог она не походит, она разлетается. Про коробку ничего сказать не могу, в кобальте она своя под свой новый двигатель.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
какое уважение к себе может быть у человека, который хочет ездить на ублюдском вазе?? уж лучше на китайском гомне, чем на вазе.
-2,китайское гомно еще более гомнее,чем автоВАЗ

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
-2,китайское гомно еще более гомнее,чем автоВАЗ
гомнее, но есть одно но! именно из-за автоваза у нас цены на б.у. инки в 3 раза выше чем в европе. и из-за этого нет альтернативы. китайавто в этом не виновато.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
опять усираются у кого фломастеры вкуснее...
лучше бы модераторы тут все поудаляли, что к теме "кобальт" не относится...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
опять усираются у кого фломастеры вкуснее...
лучше бы модераторы тут все поудаляли, что к теме "кобальт" не относится...

сейчас был в шевроле на шехурдина, пока ходил салон закрыли)))) еле вышел оттуда)))) хз как так получилось

кобальт убрали из салона на улицу в пн обещают поставить обратно)))) пока за 500 000р можно его купить в наличии он несколько цветов

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Танкер, передумал кобальт брать? в волгоград звонил по поводу киа?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер, передумал кобальт брать? в волгоград звонил по поводу киа?

Да я в общем то не хотел никогда покупать кобальт )), я просто смотрел, немножко порулил чтобы мнение составить...

В Волгоград не звонил, нужная мне модель КИА с требуемой комплектацией была в наличии на Шехурдина и без всяких допов.
цена по прайсу на сайте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да я в общем то не хотел никогда покупать кобальт )), я просто смотрел, немножко порулил чтобы мнение составить...

В Волгоград не звонил, нужная мне модель КИА с требуемой комплектацией была в наличии на Шехурдина и без всяких допов.
цена по прайсу на сайте.
До нового Логана не дотерпишь?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
пикап :)

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
тоже выбирал из кобальта и поло.....сегодня посидел и там и там, выбрал поло

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Элвис, вчера был в Автомире, там да...6 месяцев ждать. Кио не рассматривал, не нравиться она мне.
у кио к стати двигатель не так тарахтит как в фф, в кобальте не пробовал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ломучим из-за жесткой подвески, которая универсальна для всех стран.
А почему у других авто подвеска не такая жесткая?

гомнее, но есть одно но! именно из-за автоваза у нас цены на б.у. инки в 3 раза выше чем в европе. и из-за этого нет альтернативы. китайавто в этом не виновато.

вот прям в 3 раза?)

Верх Низ