A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Именно сравнение Калины и этого убожества?Видел на ютубе ролик, не нкаповский.
Именно сравнение Калины и этого убожества?Видел на ютубе ролик, не нкаповский.
А рейтинг-то один?
Калина конечно лучше, чем эти "бомжоседаны".
Нее там только про убожество было_)) Про русские дрова не было, да про калину все понятно давно.Именно сравнение Калины и этого убожества?
калина не лучше...
На краш тесты не смотрят наверное, главное что бы литье и музыка была))
Солярис,только на ручке и будет норм комплектация в эти деньги.В той,что ты хочешь ничего почти нет.Всем привет, новую тему не стал создавать, т.к. сейчас подбираю машину практически по таким же деньгам как и ТС.
На руках есть около 540-550 тыс. руб., не больше. Хотелось бы купить новый! авто с автоматом и седан.
Для себя вижу несколько вариантов:
- Hyundai Solaris - 1,6 AT (123 л.с.) - 544 тыс.руб.
- Kia Rio - 1,4 AT (107 л.с) - 530 тыс.руб.
- Chevrolet Cobalt - 1,5 AT (105 л.с.) - 530 тыс.руб.
- Geely Emgrand - 1,8 CVT (126 л.с.) - 540 тыс.руб.
Подскажите, что из этих авто лучше приобрести, или может что-то другое в эти критерии попадает. Буду рад любым комментариям.
посмотри лучше чего нибудь года 11-12го?Подскажите, что из этих авто лучше приобрести, или может что-то другое в эти критерии попадает. Буду рад любым комментариям.
тема, движок классный, машина бомба.гольф ? :swoon:
пыжик 301 - отличный вариант.На руках есть около 540-550 тыс. руб., не больше. Хотелось бы купить новый!
Спасибо за отзыв, а что взял если не секрет?Солярис,только на ручке и будет норм комплектация в эти деньги.В той,что ты хочешь ничего почти нет.
Рио-нормально будет,но слабоватенько,там акп туповат+двигатель душеный сильно.
Кобальт,прокатись-мне понравилось,но для меня он страшноват.
Эмгранд-конфетка не более,я б не брал лично.
Сам выбирал долго авто с акп.в итоге взял б/у,но то что хотел.
Кстати,на кобальте 6 стуенчатое акп,едет намного динамичнее и приятнее(по очцчениям чем рио 109лс)
Машинки в объявлениях хорошие, но с автоматом только Гольф - а у него багажник небольшой.
там пихло какое то с проблемой, если как и на поло.лучше взять фабушку товарку!! вроде бы 1.6АТ проходит.
Хундай ай 30 акп 1.6 литра 2010 годаСпасибо за отзыв, а что взял если не секрет?
самый лучший и данамичный вариант! А какие там сидухи удобные.а вообще лучше взять фабушку товарку!! вроде бы 1.6АТ проходит.
Да, машинка хороша, только опять же нет багажника.а вообще лучше взять фабушку товарку!! вроде бы 1.6АТ проходит.
Взял бы риосолярис. Китайца за эти деньги брать уж слишком, кобальт не айс.Подскажите, что из этих авто лучше приобрести, или может что-то другое в эти критерии попадает.