G
galkinand
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Печально. А что вы посоветуете?схожа по потребительским свойствам с презервативом.
Печально. А что вы посоветуете?схожа по потребительским свойствам с презервативом.
Б-У он советует,2-х годовалое, и я лично рад,что его мнение взял себе в оборот.сопоставил и взял бушку.Но если принципиально новое авто,то никакого бу.Печально. А что вы посоветуете?
Печально. А что вы посоветуете?
Надо уточнить - за те же деньги. Так-то я бы сам октавию взял.Печально. А что вы посоветуете?
Б-У он советует,2-х годовалое, и я лично рад,что его мнение взял себе в оборот.сопоставил и взял бушку.Но если принципиально новое авто,то никакого бу.
Хорошо, а если в авто не шаришь и возить на станцию каждую машину нет возможности? Если авто годовалое, вероятно его еще и на кредит пробивать. Переоформлять, доделывать - не просто так же его почти с новья продают. Не проще ли новое авто. Тем более, что вариантов до полумиллиона масса.Б-У он советует,2-х годовалое, и я лично рад,что его мнение взял себе в оборот.сопоставил и взял бушку.Но если принципиально новое авто,то никакого бу.
Новый солярис акп вполне проходил,как и кобальт.КАК И ПОЛО И ТДПросто у тебя бабла нет на новое авто, вот ты и взял пропуканное ведро))))
люди выбирают по возможностям,я и говорю,если точно новое хочет.то пусть берет.у меня были сомнения из экономических(больше) соображений. И я взял беспроблемное бу.да я разбираюсь,но тут берется не убитый таз или логан,а иномарка годовалая или двух.Хорошо, а если в авто не шаришь и возить на станцию каждую машину нет возможности? Если авто годовалое, вероятно его еще и на кредит пробивать. Переоформлять, доделывать - не просто так же его почти с новья продают. Не проще ли новое авто. Тем более, что вариантов до полумиллиона масса.
Серьёзно?)да я разбираюсь
более чем.Серьёзно?)
Если почитать его предыдущие сообщения, а так же сообщения всех его предыдущих реинкарнаций - то станет ясно, что он специалист широчайшего профиля. Так что лучше не шути.Серьёзно?)
В связи с тем, что обосновать свои слова ты не можешь, готов утверждать, что ты ####абол.Зачем? Что потом делать с этим говном?
хорошоЕсли почитать его предыдущие сообщения, а так же сообщения всех его предыдущих реинкарнаций - то станет ясно, что он специалист широчайшего профиля. Так что лучше не шути.
В связи с тем, что обосновать свои слова ты не можешь, готов утверждать, что ты ####абол.
Продам не сомневайся, и точно уж не ради покупки фокуса, не смогу я ездить на этом образце совершенства, он для меня слишком крут.Удачи в продаже)
ты шлангом не прикидывайся тут! ТСу засоветовали иномарку 2года б/у, кстати можешь свою толкнуть.б\у немца конца 90-х, мерс или беху. В отличие от выпускающихся жестянок это ральные машинки, с душой! Туда чуть чуть бабла вкинуть и они ещё лет по 20 без ремонта будут ездить. Этож всётаки премиум класс
ты шлангом не прикидывайся тут! ТСу засоветовали иномарку 2года б/у, кстати можешь свою толкнуть.
по цене подходит, подумай)Не пойдёт моя, 2-х лет б\у не исполнилось ещё.
И что он вместо купит?по цене подходит, подумай)
А что конкретно можно взять 11-12 года за 450-480тр? Тут недавно поднималась тема про проблемы с двигателем то ли круза, то ли астры не помню. Вот и весь выбор. Остальные авто типа фокуса и флюенса скорее исключения чем закономерность, такие и уходят быстро. Лачетти еще? Зачем она мне, когда в следующем месяце джентра выйдет, та же лача только в профиль.люди выбирают по возможностям,я и говорю,если точно новое хочет.то пусть берет.у меня были сомнения из экономических(больше) соображений. И я взял беспроблемное бу.да я разбираюсь,но тут берется не убитый таз или логан,а иномарка годовалая или двух.