A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вчера видел Кобальта живьем в салоне, это вообще мрак какой-то, почти логан.
Всем привет, новую тему не стал создавать, т.к. сейчас подбираю машину практически по таким же деньгам как и ТС.
На руках есть около 540-550 тыс. руб., не больше. Хотелось бы купить новый! авто с автоматом и седан.
Для себя вижу несколько вариантов:
- Hyundai Solaris - 1,6 AT (123 л.с.) - 544 тыс.руб.
- Kia Rio - 1,4 AT (107 л.с) - 530 тыс.руб.
- Chevrolet Cobalt - 1,5 AT (105 л.с.) - 530 тыс.руб.
- Geely Emgrand - 1,8 CVT (126 л.с.) - 540 тыс.руб.
Подскажите, что из этих авто лучше приобрести, или может что-то другое в эти критерии попадает. Буду рад любым комментариям.
так это компактные машины, для навоза есть другие машинки, паджерики там всякие..Да, машинка хороша, только опять же нет багажника.
так это компактные машины, для навоза есть другие машинки, паджерики там всякие..
Видимо так и поступлю.Взял бы риосолярис.
Как я считаю, что Калина 2 ещё говёнее ведро.Это всё говёные вёдра, надо брать калину 2, с нормальным пихлом и автоматом
ОченьА подскажите, на том же солярисе разница между 1,4 и 1,6 сильно ощутима?
Я так понимаю это Fabia Combi? Она с автоматом только за 674 000 руб. есть.
это она, а про бюджет что то я не подумал:happy:Я так понимаю это Fabia Combi? Она с автоматом только за 674 000 руб. есть.
неплохой авто.
При таком раскладе лучше добить и взять Пыжа 408 (Актив 4АКПП) за 681 или Ситро 4 седан за 683 (Тенденс 4АКПП) и класс другой да и багажник имеется хороший, а у пыжа он самый большой среди седанов. А у Фабии комби он немногим больше хэча.Fabia Combi? Она с автоматом только за 674 000 руб. есть.
Да чего там в ней особенного, маленькая по безопасности явно ситрику и пыжу уступит, ну и самое главное братьшкода есть шкода, пыжики херыжики ситро лимонад
это нецелесообразно и не разумно, если конечно не фанат марки.750 т.р. фабию но там все есть.
Как вариан Авео и подросший Логан в кузове Альмерыесть только 540-550 тыс.