OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
осталось только калину продать)
видимовидимо
Мощности хватает, когда кондиционер включаешь?1,2 да, цвет не металлик, кондиционер, динамики, эл пакет, подогрев поп, подогрев зеркал, регулировка руля 4 положения, регулировка сидушек, 2 подушки безопасности, пк, еще что то там по мелочи....
Да сотрудничают, Тойота имеет 13% и это совместная разработка.разве тойота и субару сейчас сотрудничают?? почему субару brz это один в один тойота gt 86
Да нет климат там реальный, так что ты не слушай умных мененджеров, которые не хрена не знаю чем торгуют.посмотреть калину 2....в итоге климатом они называют то, что везде называется кондиционер
А что есть достойные альтернативы за эти деньги, но не б/у.быдложивотные это глупые существа, которые могут купить ваз за 400 тысяч и более...
А что есть достойные альтернативы за эти деньги, но не б/у.
Тебе то же самое скажут люди, покупающие авто за 3 и более ляма..фабия за 450 ... а вообще я придерживаюсь мнения, что если нет денег на новый автомобиль- то нехер выеживаться- больше работать нужно, а не покупать говно за космоденьги и хвалиться что "зато новая". говно либо свежее либо подсохшее. а так можно очень много авто б.у. найти за 4 листа в нормальном состоянии
что то же самое ???Тебе то же самое скажут люди, покупающие авто за 3 и более ляма..
Каждый живет по своим средствам.
фабия за 450 ... а вообще я придерживаюсь мнения, что если нет денег на новый автомобиль- то нехер выеживаться- больше работать нужно, а не покупать говно за космоденьги и хвалиться что "зато новая". говно либо свежее либо подсохшее. а так можно очень много авто б.у. найти за 4 листа в нормальном состоянии
Нет машин таких... У всех пробеги под 100.000км
У меня у коллег мазда 3, лучше новый авто это не только мое мнение...фокус 2 и мазда 3 тех же годов есть по 70-80 тысяч... но долго искать очень.
У меня у коллег мазда 3, лучше новый авто это не только мое мнение...
там и лысоватая резина будет.. И куча всего
и на автомате будет и по опционалу одинакова с Грантой скажем?фабия за 450
У меня у коллег мазда 3, лучше новый авто это не только мое мнение...
там и лысоватая резина будет.. И куча всего
Стыдно?/читай-стрёмно?/что понравилось окна опускаются полностью, можно тонирнуть его пятоком)
И на некоторых авто это за 100.000 р зимняя и летняялысоватая резина, недокаченные шины, из-за этого годами не могут спать по ночам все владельцы б/у авто (((
Нет, тонировка это прежде всего комфортСтыдно?/читай-стрёмно?/
А, ну да.Нет, тонировка это прежде всего комфорт
И на некоторых авто это за 100.000 р зимняя и летняя
15,16 столько и будут стоить