Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Фабия это качество и цельность при небольшом размере, остальные - компромисс чего то с чем то.
Фабия - это авто для эгоиста... сзади пассажирам места нет, только детей возить, багажника тоже нет. Так что насчет компромисса я бы поспорил... машинка ниче так, но она маленькая, с той же Нексией не сравниться.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Фабия - это авто для эгоиста... сзади пассажирам места нет, только детей возить, багажника тоже нет. Так что насчет компромисса я бы поспорил... машинка ниче так, но она маленькая, с той же Нексией не сравниться.

вон метро закупило себе кучу фабий и не чего))))) на нексии не смотрят да же)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вон метро закупило себе кучу фабий и не чего))))) на нексии не смотрят да же)

Как бывший владелец Нексии и не ставший владельцем фабии -скажу фабия круче, если только картофан не возить)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как бывший владелец Нексии и не ставший владельцем фабии -скажу фабия круче, если только картофан не возить)
интересно там удобно будет с ростом 2 метра :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
интересно там удобно будет с ростом 2 метра :)

Не могу сказать, сам поменьше буду. Но изнутри она просторнее, чем снаружи. Да и едет она очень приятно, как авто классом выше.... по крайней мере выше нексии) Короче надо сесть и проехаться.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не могу сказать, сам поменьше буду. Но изнутри она просторнее, чем снаружи. Да и едет она очень приятно, как авто классом выше.... по крайней мере выше нексии) Короче надо сесть и проехаться.
надо бы))) может на форуме у кого есть))) фабия?)

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
я сейчас ищу авто себе просто передвигаться, для меня важно кондиционер подушка безопасности, цена естественно и его ликвидность потом
И я о том же. Четыре колеса, гур, кондей. Все. "Уродливо", "овощь" как то побоку.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
фф поло седан - но ждать долго и цена 600 000р
кио рио 500 000р
поло стук двигателя у половины владельцев. Меняют поршни.
рио жестковат. Кому то может это понравится.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот прям у половины владельцев?:happy:

Полюбому, при этом он сам лично слышал этот стук)
З.Ы. Интересно как в двигателе который выпускается уже лет 15 может чтото стучать))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
посмотрев обзоры шкод, узнал что они оцинкованы :) что задняя дверь любит цвести :) что часто траблы с электроникой, траблы с замками (менять только в сборе), что двигатель неремонтопригоден если что то серьезное, подвеска еще не очень :)
но шумку хвалят, хвалят качество сборки - вроде как все)))) что хвалят))
Ну если плохо отремонтирована задняя дверь, то цветёт. Вы с 1 фабией спутали. Двигатели легко 200-300 ходят. Частенько в такси используют. А что с подвеской то?)) Там вообще проблем нет. Половина от октавии тур.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Полюбому, при этом он сам лично слышал этот стук)
З.Ы. Интересно как в двигателе который выпускается уже лет 15 может чтото стучать))

как то я в питере искал альфу ромео так там переграваются движки часто :) и владельцы советуют поглядывать на табло)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну если плохо отремонтирована задняя дверь, то цветёт. Вы с 1 фабией спутали. Двигатели легко 200-300 ходят. Частенько в такси используют. А что с подвеской то?)) Там вообще проблем нет. Половина от октавии тур.
обзор про 1 смотрел, где про дверцу рассказывали :) и главную дорогу :) так же комби по моему была 1 :)

а сейчас 2 фабия, рейсталинг обещают или это и есть 2?)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

собственно судя по фильмам и в полиции и в такси ))))
как и у нас 2107 :) и 14 :)
а в париже пыжо :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
:D Жесть)) Сидели в фабии то? 183, сам за собой сижу спокойно. Ноги почти вплотную, над головой просто море места. В нексии сзади я вообще сидеть не могу. Ноги не помещаются и голова в потолке. Багажник в фабии +- как у всего В класса.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
:D Жесть)) Сидели в фабии то? 183, сам за собой сижу спокойно. Ноги почти вплотную, над головой просто море места. В нексии сзади я вообще сидеть не могу. Ноги не помещаются и голова в потолке. Багажник в фабии +- как у всего В класса.

а у вас фабия была? минусы можете сказать? там педаль сцепления уж больно с большим ходом :) какая то мудмозель в обзоре рассказывала что очень неудобно ))) или наговоры)? и брехня?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а у вас фабия была? минусы можете сказать? там педаль сцепления уж больно с большим ходом :) какая то мудмозель в обзоре рассказывала что очень неудобно ))) или наговоры)? и брехня?)
У меня и сейчас есть. Сцепление как у всех ваговских авто - длиноватое, но мягкое и информативное (с гидроприводом). МКП просто офигенная. У С класса далеко не у всех такая. Плюс управляемость отличная.
Из минусов - нет подогрева лобового стекла) Так то даже не могу сказать что-то глобальное. Ломался подогрев сидушки и всё (сервисмены скорее всего повредили когда меняли по сервисной акции каркасы сидений). Ещё бывает булькает опора двигателя левая, но сейчас вроде другие ставят.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня и сейчас есть. Сцепление как у всех ваговских авто - длиноватое, но мягкое и информативное (с гидроприводом). МКП просто офигенная. У С класса далеко не у всех такая. Плюс управляемость отличная.
Из минусов - нет подогрева лобового стекла) Так то даже не могу сказать что-то глобальное. Ломался подогрев сидушки и всё.
а пробег каков? и двигатель 1,2 ? кондиционер? или климат?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а пробег каков? и двигатель 1,2 ? кондиционер? или климат?
1.6, кондюк. Пробег 30к почти.
Сейчас выгодные комплектации у сочи эдишн.
Так то это полноценное европейское авто, а не адаптации В класса для стран третьего Мира.

Верх Низ