Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Может прекратим уже офтопик? Фабии, нексии. Тут тема про сраный кобальт так - то:D

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Может прекратим уже офтопик? Фабии, нексии. Тут тема про сраный кобальт так - то:D
я на правах автора уже ее хочу переименовать))))))
что то вроде кобальт и альтернативы) или есть ли шанс у кобальта на ряду с другими иномарками бюджетного класса

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Так то это полноценное европейское авто, а не адаптации В класса для стран третьего Мира.

скажи это корейцеводам)))
фабия для них это пеншинл стайл

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Crew, а расход каков по городу по пробкам с кондеем?)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я на правах автора уже ее хочу переименовать))))))
что то вроде кобальт и альтернативы) или есть ли шанс у кобальта на ряду с другими иномарками бюджетного класса

Я считаю вам следут обратитить внимание на Volkswagen Polo седан. Знакомый мой в этом году взял за 495 т.р (с кондеем) - доволен как удав. Соотношение безопасность - цена - качество оптимальное. Смотрится отлично. 4х цилиндровый, 16ти клапанный, оборотистый движок мощностью 105л.с, с объемом 1.6 . Есть комплектации с автоматической коробкой.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я считаю вам следут обратитить внимание на Volkswagen Polo седан. Знакомый мой в этом году взял за 495 т.р (с кондеем) - доволен как удав. Соотношение безопасность - цена - качество оптимальное. Смотрится отлично. 4х цилиндровый, 16ти клапанный, оборотистый движок мощностью 105л.с, с объемом 1.6 . Есть комплектации с автоматической коробкой.
ждать пол года нужно я был в элвисе

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
как в двигателе который выпускается уже лет 15 может чтото стучать
Емае а народ напрягается, движек же 15 лет делают. А вот есть такой умный Chip, который всем объяснит, что они олени
+ к предыдущей ссылке
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8033
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0
начни с последней ссылки

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
На кобальт ставят шести ступенчатый автомат. Это плюс.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ниссан альмера новая кто видел?) что скажете?) или аля кобальт?)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ellin, неожиданно для вага

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
полоседан это такой же ваг, как чери - это тойота...
от вага на полоседане только значек на морде и немного линий кузова...

Опять пургу погнал, двигатель, подвеску, мкпп, электронику специально проектировали под полуседан, да?)

Емае а народ напрягается, движек же 15 лет делают. А вот есть такой умный Chip, который всем объяснит, что они олени
+ к предыдущей ссылке
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8033
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0
начни с последней ссылки

И что? какой процент авто с такой хренью?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Опять пургу погнал, двигатель, подвеску, мкпп, электронику специально проектировали под полуседан, да?)

что уж говорить, когда даже работники салона ваговского говорят, что полоседан это такое же гомно как и жигули...двиги собирают видимо из гомна и кривыми руками, качество пластика как в жигулях, шумка хуже чем в жигулях... ну и т.д. и т.п.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

А какой должен бытЬ??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

по офф данным 60-62%

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
что уж говорить, когда даже работники салона ваговского говорят, что полоседан это такое же гомно как и жигули...двиги собирают видимо из гомна и кривыми руками, качество пластика как в жигулях, шумка хуже чем в жигулях... ну и т.д. и т.п.
Хуже шумки чем в джигулях нету. У меня есть у отца калина 7 года в одних руках пробег 35 тыров реальный (вот только недавно первый раз стукнули немного в зад ее). Хочешь прокачу в ней там не шумы там стуки всего и вся при этом все рабочее и не убитое. Ходуном двери в проемах ходят, скрипят резинки уплотнителя, панели и карты салона там такаая какафония. Про тарахтение движка как у дизельного автобуса вобще промолчу. И все это было с новья. Поверь полоседан бесшумный по сравнению с нашими машинами. Так что не надо преувеличивать. Насчет движка тоже проблема явно преувеличена иначе это уже стало бы известно и об этом трубили бы все. У знакомых есть пару поло седанов -все нормально ничего глобального не сломалсоь.....да есть недочеты но они купили их не за миллион же.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хуже шумки чем в джигулях нету. У меня есть у отца калина 7 года в одних руках пробег 35 тыров реальный (вот только недавно первый раз стукнули немного в зад ее).

это не мои слова, а слова работника вага. я считаю что хуже чем жигули- нет ничего.

Верх Низ