Chevrolet Cobalt - кто что скажет?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что уж говорить, когда даже работники салона ваговского говорят, что полоседан это такое же гомно как и жигули...двиги собирают видимо из гомна и кривыми руками, качество пластика как в жигулях, шумка хуже чем в жигулях... ну и т.д. и т.п.

Работники автосалона это конечно авторитет)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
при таком проценте сворачивается и приостанавливается производство а так же разоряются от судов....

процент для чипа, остальным прошу на него внимания не обращать)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это те, кто знают за это авто больше чем мы с тобой и еще пару владельцев полоседана.

Это ты кого имеешь ввиду, девочек на ресепшене, или прыщавых манагеров? а может быть слесарей, которые раньше на хач-сто гайки в классике крутили?)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это ты кого имеешь ввиду, девочек на ресепшене, или прыщавых манагеров? а может быть слесарей, которые раньше на хач-сто гайки в классике крутили?)
я вообще о таксисте. а кто он из всего перечисленого- это уж сам разберайся.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сервисники не о чем там

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Манагера прыщавого 30 минут ждал как то )))) оставил телефон на следующий день перезвонили

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сервисники не о чем там

да поло правна не очень ваг и вообще не очень авто. хотя мне он оочень внешне нравится, даже подумывал прикупить его- но оказавшись в нем я ужаснулся... если бы я не знал во что сел- то подумал бы что это новая модель жигулей- ибо все очень стремно внутри... я расчитывал что внутри будет хотя бы как в джетте или 6м гольфе-но поло до них очень далеко...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Манагера прыщавого 30 минут ждал как то ))))

в салоне хендай как-то 15 минут ходил, смотрел - так никого и не увидил из манагеров... прям самообслуживание какое-то))))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
да поло правна не очень ваг и вообще не очень авто. хотя мне он оочень внешне нравится, даже подумывал прикупить его- но оказавшись в нем я ужаснулся... если бы я не знал во что сел- то подумал бы что это новая модель жигулей- ибо все очень стремно внутри... я расчитывал что внутри будет хотя бы как в джетте или 6м гольфе-но поло до них очень далеко...
Позвонил в Мск сейчас. шкода 1.2 есть. и кондиционер там стоит. 450.000 со скидкой. автосалон богемия.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вопрос навеян случайным просмотром авто, разве тойота и субару сейчас сотрудничают?? почему субару brz это один в один тойота gt 86 ????????????

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
при таком проценте сворачивается и приостанавливается производство а так же разоряются от судов....
Не сразу ведь стук появляется, только сейчас начали коллективное письмо составлять. А что суды? На что подавать? Ну стучит. Ну меняют поршни. В чем преступление?
Вобщем ваг от 700 начинается. Будь мне лет 40 я бы не сомневаясь взял фабию. А так кобальт, альмера. Если пару месяцев подождать, то логан 2, гентра. Ноут впринципе, если скидки были бы. Рапид тот же поло, но с другими двигателями и это плюс. Украинцы говорят жестковат.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не сразу ведь стук появляется, только сейчас начали коллективное письмо составлять. А что суды? На что подавать? Ну стучит. Ну меняют поршни. В чем преступление?
Вобщем ваг от 700 начинается. Будь мне лет 40 я бы не сомневаясь взял фабию. А так кобальт, альмера. Если пару месяцев подождать, то логан 2, гентра. Ноут впринципе, если скидки были бы. Рапид тот же поло, но с другими двигателями и это плюс. Украинцы говорят жестковат.

фабия это вариант для тех, кому нравится или кто может закрыть глаза на маленькую внешность. если это та- то нНАДА БРАТЬ!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я на форуме только об одном таксисте знаю, который в ваге работает... а ты о скольких?

О да этот таксист самый авторитетный из всех таксистов, до этого он вроде как в ниссане работал, а до этого ещё гдето, и вообще для него самые лучшие авто это ауди 20ти летней давности.
З.Ы. Есть у тебя ещё авторитетные люди по вагу?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ниссан альмера новая кто видел?) что скажете?)
Я видел,салон непонравился,как то убого,внешне средне так выглядит,огромный багажник,НО лучше кобальта адназначна

Верх Низ