G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С чего вы вообще взяли,что на Шевролетах хорошие двигатели???Меня 9-ка рвет на раз!У меня объем 1,6...
У тебя Авео с 1.6??
С чего вы вообще взяли,что на Шевролетах хорошие двигатели???Меня 9-ка рвет на раз!У меня объем 1,6...
Может быть...Кароче даже 1,6 не едет.Что ж говорить про 1,2...А причём тут двигатели? Чего в них плохого-то?
Тут много других факторов.
Начиная от банального сцепления(гидравлическое или не), ГУРа, кондея и заканчивая передаточными числами коробки.
У тебя Авео с 1.6??
Завод останавливали в 2007-м на переоборудование на несколько месяцев. При этом за неполный 2007 год было продано 15 тыс. авто - довольно неплохой старт.задайся вопросом почему Альбеа так мало на улицах
Смотря по каким пробкам стоять. У меня в среднем 9 л/100 км в городе. Меньше 8 вообще ни разу не было. Но на трассе с кондеем реально выходит 6 л/100 км если держать порядка 120 км/ч.Кушает по городу летом 7-8 литров с конд.
Хм .. Не разбирался в чём причина (двигатель подвеска, КПП, шумка ...), но в Альбеа реально тише чем в Калине или том же Логане.Шумоизоляция
Вцелом примерно одного уровня, но на Калине подвеска громче работает и КПП подвывает.
Спинка не складывается только в самой дешёвой комплектации.спинка заднего сиденья не складывается по частям или вообще не складывается.
Не разбирался в чём причина (двигатель подвеска, КПП, шумка ...), но в Альбеа реально тише чем в Калине или том же Логане. .
Спинка не складывается только в самой дешёвой комплектации.
Не знал.Спинка складывается в дешевой компл, но только целиком
Давай.чушь полнаяреально тише это например меган и авто его уровня, если желаешь давай проведём следственный экспиримент
просто возможно я ошибаюсь, но слышал про Альбео что у него швы рвуться при оч сильном ударе))))))
Не знал.Давай.
Какую аппаратуру предлагаешь использовать для измерений?
чушь полнаяреально тише это например меган и авто его уровня, если желаешь давай проведём следственный экспиримент
извини, но это тоже чушь! часто езжу на мегане, в том числе за рулём. 20 т.км. пробега. скрип, сверчки...да и тупит жёстко. имхо, меган - далеко не такая уж и сказка, как здесь выразились.
чёт какойто неправильный меган... как он может тупить даже интересно со своими 110 л.с если только 1.4
Скажите а почему не рассматривается приора? и исчо в ней с есть кондюк или нет?
У меня тоже выбор стоит между: приора/авео/ласетти/акцент/фиат/ корче среди большинства машинок в диапазоне от 300 до 400 (50) тыр. руб. так же смотрел новый форд фокус
Что конкретно подразумеватся под этим термином?Кстати, о Фиате - как он насчет парусности?
Что конкретно подразумеватся под этим термином?
Допустим при скорости порядка 140 км/ч от проезжающих навстречу фур в кювет не сбрасывает, корректировать траекторию движения не потребуется.
Под парусностью подразумеваю уводы от прямолинейной траектории при сильных боковых порывах ветра. Авео точно парусит, а вот Альбеа - нет инфы, а дело достаточно любопытное.Что конкретно подразумеватся под этим термином?
Допустим при скорости порядка 140 км/ч от проезжающих навстречу фур в кювет не сбрасывает, корректировать траекторию движения не потребуется.
чёт какойто неправильный меган... как он может тупить даже интересно со своими 110 л.с если только 1.4