OP
DieZone
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну я новичок - сорри. МОДЕРАТОРЫ - если вы видете - прикрепите опрос к теме http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40088
Симболов кстати полно. Места в салоне водителю там предостаточно посмотри вот в этой теме: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=39983Кстати да, тока чё то в городе их совсем мало - почему? Чисто визуально она меньше и ЛОгана и Альбеа и Авео. Крошка прям. Внутри не знаю - сидеть не приходилось. А чем она лучше Альбеа и Авео ??? - Обоснуй
Тока ЗА!:thumbs-up_cool: и мне проще будет.
p.s. Ты када Логан брал на Ланос смотрел? Почему выбор в пользу Логана? Грят внутри пластик у Ланоса получше будет...
Да не эт практически начальная комплектация шляпа, нормальный симбол с движкой 1.4 16кл. но он уже хороших денег стоит. хотя даже самы дешовый симбол по отделке и качеству салона на голову выше и альбеа и авео.
Не вопрос)))Так что владельцы Логанов, Альбеа, Авео, Акцентов, Ланосов давайте...
Символ в базе от 342 т Руб, с кондеем за 380 легко можно взять правда с 1.4 8В, но главный косяк это скошенная крыша - сзади места для лиллипутов или детей по высоте.
А т.к. такие машины берутся как семейные....
Парковаться помогает электропривод боковых зеркал. Кстати, они нормального размера. Центральное зеркало обычное плоское (ничего не искажает). Также в наличии довольно информативный БК.
Поясните что значит довольны как слоны ?Не правда ваша.Все там нормально.У нескольких друзей Симбол-довольны,как слоны)))
Поясните что значит довольны как слоны ?
Огласите рост друзей! При моих 184 см сзади жизни нет совсем - шею надо изгибать. Сантиметров 10 точно нехватает, в 9-ке места над головой больше. У подруги рост 170- она прям впритык к крыше усаживается, так что на волне асфальта "превед крыша".
Не совсем мертвый - крутить надо. Это касается 1,4 л. Если говорить об 1,2, то это естественно мертвый, т.к. тянуть такую машину он не будет...
Я просто ездил пару раз со знакомыми на Авео и Лачетти, так вот какие выводы получились: Авео 1,2 плохо едет с включенным кондиционером, плохо едет в горку, если в ней более 2 человек; 1,4 едет лучше в этих ситуациях, особенно, если крутить движок от 3 до 4,5-5 тыс. оборотов/мин; те же самые проблемы у Лачетти с двигателем 1,4 л; Лачетти 1,6 едет очень неплохо даже с АКПП. Мне просто повезло так покататься на всех 4 вариантах этих авто))Я конечно не спец по шевроле, но такое мое имхо.. у товарища авео хетч 1.2, как он педаль топчет я не знаю, но едет неплохо совсем машинко и радует владельца расходом топлива, особенно после волги))
Значит очень довольны)))
Мне эта машина-ОЧЕНЬ нравится,Вам-Калина.Каждому свое!:thumbs-up_cool:
Только не надо ля-ля. Здесь разговор не про калину и я за неё не агитирую.
То, что в Символе сзади сидеть невозможно из за слишком низкой крыши-факт общеизвестный. И если рассматривать её в классе семейных/бюджетных авто то она по размеру салона проиграет и Альбеа и Логану и Калине.
С чего вы вообще взяли,что на Шевролетах хорошие двигатели???Меня 9-ка рвет на раз!У меня объем 1,6...