Нет. Не могу я взять Логан. Он для меня как Ланос - типа чуть ниже класс. Видели китайцев? Есть всё - полный фарш, но никто не берёт. Как ни фаршируй Логан он всё рвно Логан - простой автомобиль с огромно ж@пой. Хотя наверняка практичный с мегавместимым багажником, но выглядет непропорциональным, да и вместимость багажника неинтересно ибо есть Авто №2 - 9-ка - хоть холодильник засунь - хечбек ёбтыть
Логан на втором месте по продажам инок, опережает Авео и значительно опережает Альбеа, так что полный фарш но никто не берёт явно не о том. Достаточно выйти на улицу чтоб увидеть чего берут больше, Логанов в топовой комлектаци(узнаваемы по полной окраске и большим зеркалам) побольше встречается чем любых Авео и темболее Альбеа, а уж простых комплектаций вообще как грязи...
По своей простоте Альбеа ненамного сложнее.
Совет тебе:
1. Тест драйв обоих авто и чтонить для сравнения с ними
2. Берёшь чистую бумажку и идёшь к обоим диллерам, переписываешь:
-периодичность ТО
-стоимость ТО
-нормочас
-стоимость элементарных расходников колодки, фильтры и прочее
-стоимость установки сигналок и прочего
-стоимость аксесуаров коврики и прочая шняга
гарантирую что цены содержание тебя неприятно удивят...
также для сравнения смотришь ещё какойнить вариант
3. Изучение форумов данных авто типовые косяки решения и прочее например зимняя эксплуатация
З.Ы. но то что альбеа выше классом улыбнуло конечно, задайся вопросом почему Альбеа так мало на улицах цены на неё от 315 до 370 вроде, а логанов в разы больше при ценах от 270 до 400.