Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
на ком?пенсионеры на них ездят))
на ком?пенсионеры на них ездят))
логаны фокусы всякие))на ком?
Точно, диверсант.Это один и тот же водитель.
Вообще последнее время удивляюсь на чём могут ездить пенсионеры.rankster2:пенсионеры на них ездят))
Это нормально, а то что пацанчики кипятком сцат по этому поводу, удивительно.Ладно бы единичный случай, так полно таких встречаю.
А кто сцыт-то?Это нормально, а то что пацанчики кипятком сцат по этому поводу, удивительно.
живем один раз) на пенсии можно и погулять))Точно, диверсант.
Вообще последнее время удивляюсь на чём могут ездить пенсионеры.rankster2:
Выходит из магазина пенсионер, одет очень просто, в руках чуть ли не авоська времен Леонида Ильича, пикает сигналкой, садиться в новенькую Хонду ЦРВ и уруливает домой.
Ладно бы единичный случай, так полно таких встречаю.
На заправке недавно передо мной был пенсионер на Опеле Астра причём GTC.
логаны фокусы всякие))
пенсионеры на них ездят))
за черный список на вьезд в США)))фокус то за что сюда приплели ?
не кто не считается с любителями отечественного авто, для всех, те кто за рулём АВТОВАЗа - бомжи, низкосортные люди, которые не могут себе позволить нормальный автомобиль....
Да в Хеппи Молле каждые 5 минут такие объявления. Ни в одном гипере такого нет. Там парковка похоже заговоренная какая то, дебилов притягивает. Именно на этой парковке мне два раза дверь коцнули какими то неустановленными предметами.Последнее время часто бываю в Хэппи Молле.
И постоянно слышу: "водитель чепырки, уберите автомобиль с проезжей части".
Ну вот ни разу не слышал чтобы Логан, например, или Фокус просили убрать.
Значит можно как-то не мешая другим припарковаться.
да ты гонишь....
типа в матизе просторно? и несется он аки стрела?пару дней назад поездил на чепыре.
страшно аж ужос чо.
мало того, что не едет, тормозов нет, тесно.
брррррррр....
Езжу на 14ке, не подрезают, не сигналят, пропускать... ну реверансы не отвешивают, но когда вежливо и с поворотником засовываю нос в поток - не ругают ибо благодарю аварийкой. Гайцы торозят только поздними ночами, вместе со всеми остальными.Как сел на ВАЗ 2110 началось ппц, все лезут, не пропускают, сигналят, ДПС почти все останавливают.....
Вчера вот опять подрезал один, пришлось догнать и объяснить, что делать так нельзя! Акцент не пафосное авто, акцент - это уже инка, хоть и российской сборки, и отношение к нему на дороге уже более уважительное. Вам чтобы понять нужно поездить недельку на инке, хотя-бы бюджетной, а потом сесть за свою 14тую, Вы сразу всё поймёте! Это факт!Езжу на 14ке, не подрезают, не сигналят, пропускать... ну реверансы не отвешивают, но когда вежливо и с поворотником засовываю нос в поток - не ругают ибо благодарю аварийкой. Гайцы торозят только поздними ночами, вместе со всеми остальными.
Так что дело не в десятке. Да и Акцент тоже не шибко пафосное аффто, что перед ним все делали "Ку..."
Гоняю на 12 шке с 36 регионом,ущатанной внешне. Гайцов не привлекает ниразу.так что, смотри на своё поведение на дороге.
однозначно да.типа в матизе просторно?
если считать, что у него только половина чепыркиного двига, то да. :lol:и несется он аки стрела?
Ездил, разницы в отношении не разглядел (разве что инкой управлять приятнее). Хотя это наверное оттого, что я не считаю, что кто-то что-то мне должен на дороге раз я на инке. Приоритет только в рамках ПДД. Всегда стараюсь просчитывать ситуацию наперёд не доводя до экстренных торможений, резких перестроений и прочих предпосылок усложнения ситуаций (равно как и не получаю сигналов в спину). Одно из наиболее часто применяемых мной правил - ДДД, пусть "оно" едет прочь восвояси. Нет, я не идеальный, случается всякое, бывает что и дико выбешивают некоторые индивиды, и что уворачиваться приходится ибо лезут ну совсем не глядя, но это редко. Так что меняйте своё отношение прежде всего.Вам чтобы понять нужно поездить недельку на инке, хотя-бы бюджетной, а потом сесть за свою 14тую,