Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Все бы так и было-бы,если бы не бы!
Вот с твоей точки зрения,почему у человека резко пропадает инстинкт самосохранения и интеллект,когда он садится в какую нибудь камрюху или каен?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
почему у человека резко пропадает инстинкт самосохранения и интеллект,когда он садится в какую нибудь камрюху или каен?
Потому что у него больше возможностей , чем у человека в четырке.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну ты же не будешь спорить, что у такого человека больше разных возможностей, чем к примеру у тебя.

Не буду.
Но,могу догнать и подрезать,могу выйти.Ствола не боюсь,как и толпы и тд.Привык в одиночку ходить)
А там,как пойдет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А там,как пойдет.
А пойдёт точно не в твою пользу. Это ты сейчас не понимаешь, поскольку молод и неопытен. Но зачем учится на собственных ошибках, ведь некоторые ошибки невозможно исправить.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сегодня два раза пересекал кольцо на ВСО на красный. потому что с верху прут и видя моргающий зелёный начинают тромбоваца плотней и перекрывают поезд полностью! Так в этом потоке баранов не только чепырки!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А пойдёт точно не в твою пользу. Это ты сейчас не понимаешь, поскольку молод и неопытен. Но зачем учится на собственных ошибках, ведь некоторые ошибки невозможно исправить.

Опыт он такой опыт,я все понимаю.
И да,заметил.что с возрастом это проходит и я этому рад.
НО иногда так хочется взять муху и расхерачить пол города)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
себя не выгораживаю сам такой же но по другому там не проедешь!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Раза 3 уже было в мою пользу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
НО иногда так хочется взять муху и расхерачить пол города)
И закончить свою роль на этой земле. Кстати, никто особо и не заметит что тебя не станет. Ты ещё ничего в этой жизни не сделал, так что можешь брать муху.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
себя не выгораживаю сам такой же но по другому там не проедешь!!!

Это нормальное поведение в час пик.
Я утром с энгельса думаешь как святой еду?Все в потоке,все в потоке.Так безопаснее и как-то привычнее.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И закончить свою роль на этой земле. Кстати, никто особо и не заметит что тебя не станет. Ты ещё ничего в этой жизни не сделал, так что можешь брать муху.

Хочется и брать это разные вещи.Хочется,но не возьму.
Раздражает много ситуаций.
Люди,дороги,управленцы наши.
Начну с джипа,чтобы забыть про дороги.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да, не уважают

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я уж выяснил почему, Гелеков, и БМВ бояться, остался страх у людей, а вот 14-ки народный авто с калхозником за рулем- нет!

Мне пох, если кто то не прав я обсигналю и обматерю, если пришлось оттормаживаться резко или уворачиваться от удара. Если кого то объехать можно, то я объеду молча будь то копедос или же инфинити.
Езжу в основном на 8ке, иногда на Киа разницы с внешней стороны автомобиля не чуял.
Вот шеф у меня пересел на время с Эпики на Корсу, почуял в полной мере неуважение к маленьким машинам.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

D

Drovosek

Guest
Мне пох, если кто то не прав я обсигналю и обматерю, если пришлось оттормаживаться резко или уворачиваться от удара. Если кого то объехать можно, то я объеду молча будь то копедос или же инфинити.
Езжу в основном на 8ке, иногда на Киа разницы с внешней стороны автомобиля не чуял.
Вот шеф у меня пересел на время с Эпики на Корсу, почуял в полной мере неуважение к маленьким машинам.

Шеф несерьёзный какой, чё за бизнес? Памироры-бананасы?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шеф несерьёзный какой, чё за бизнес? Памироры-бананасы?

Шеф серьезный, пересел на машину жены на пару дней.
В чем несерьезность?

D

Drovosek

Guest
Шеф серьезный, пересел на машину жены на пару дней.
В чем несерьезность?

Епика не серьёзный автомобиль, подойдет по статусу руководителю разве только ларька коммерческого, даже уважающие себя торговцы бананами-помидорами уже давно пересели на камри или дермоджипы типа опеля, субару и шевролета. Статус руководителя обязывает иметь более-менее приличный автомобиль. Пример: есть знакомый, относительно крутой бизнесмен(крутит бизнес по торговле запчастями), ездит на бмв и имеет известную на районе шмару в помошниках несмотря на то что гомосексуален и мечтает о яко красном мини купере. Статус он всегда требует поступится некоторыми желаниями.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Епика не серьёзный автомобиль, подойдет по статусу руководителю разве только ларька коммерческого, даже уважающие себя торговцы бананами-помидорами уже давно пересели на камри или дермоджипы типа опеля, субару и шевролета. Статус руководителя обязывает иметь более-менее приличный автомобиль. Пример: есть знакомый, относительно крутой бизнесмен(крутит бизнес по торговле запчастями), ездит на бмв и имеет известную на районе шмару в помошниках несмотря на то что гомосексуален и мечтает о яко красном мини купере. Статус он всегда требует поступится некоторыми желаниями.

Бугага ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ