алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Прекрасно.Для меня лично все,хоть на чем.
Прекрасно.Для меня лично все,хоть на чем.
Прекрасно.
Потому что у него больше возможностей , чем у человека в четырке.почему у человека резко пропадает инстинкт самосохранения и интеллект,когда он садится в какую нибудь камрюху или каен?
Потому что у него больше возможностей , чем у человека в четырке.
Ну ты же не будешь спорить, что у такого человека больше разных возможностей, чем к примеру у тебя.Во всем виноваты понятия,ясненько.
Ну ты же не будешь спорить, что у такого человека больше разных возможностей, чем к примеру у тебя.
А пойдёт точно не в твою пользу. Это ты сейчас не понимаешь, поскольку молод и неопытен. Но зачем учится на собственных ошибках, ведь некоторые ошибки невозможно исправить.А там,как пойдет.
А пойдёт точно не в твою пользу. Это ты сейчас не понимаешь, поскольку молод и неопытен. Но зачем учится на собственных ошибках, ведь некоторые ошибки невозможно исправить.
Раза 3 уже было в мою пользу.А пойдёт точно не в твою пользу. Это ты сейчас не понимаешь, поскольку молод и неопытен. Но зачем учится на собственных ошибках, ведь некоторые ошибки невозможно исправить.
И закончить свою роль на этой земле. Кстати, никто особо и не заметит что тебя не станет. Ты ещё ничего в этой жизни не сделал, так что можешь брать муху.НО иногда так хочется взять муху и расхерачить пол города)
себя не выгораживаю сам такой же но по другому там не проедешь!!!
И закончить свою роль на этой земле. Кстати, никто особо и не заметит что тебя не станет. Ты ещё ничего в этой жизни не сделал, так что можешь брать муху.
А я уж выяснил почему, Гелеков, и БМВ бояться, остался страх у людей, а вот 14-ки народный авто с калхозником за рулем- нет!
Шеф несерьёзный какой, чё за бизнес? Памироры-бананасы?Мне пох, если кто то не прав я обсигналю и обматерю, если пришлось оттормаживаться резко или уворачиваться от удара. Если кого то объехать можно, то я объеду молча будь то копедос или же инфинити.
Езжу в основном на 8ке, иногда на Киа разницы с внешней стороны автомобиля не чуял.
Вот шеф у меня пересел на время с Эпики на Корсу, почуял в полной мере неуважение к маленьким машинам.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Шеф несерьёзный какой, чё за бизнес? Памироры-бананасы?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Епика не серьёзный автомобиль, подойдет по статусу руководителю разве только ларька коммерческого, даже уважающие себя торговцы бананами-помидорами уже давно пересели на камри или дермоджипы типа опеля, субару и шевролета. Статус руководителя обязывает иметь более-менее приличный автомобиль. Пример: есть знакомый, относительно крутой бизнесмен(крутит бизнес по торговле запчастями), ездит на бмв и имеет известную на районе шмару в помошниках несмотря на то что гомосексуален и мечтает о яко красном мини купере. Статус он всегда требует поступится некоторыми желаниями.Шеф серьезный, пересел на машину жены на пару дней.
В чем несерьезность?
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Епика не серьёзный автомобиль, подойдет по статусу руководителю разве только ларька коммерческого, даже уважающие себя торговцы бананами-помидорами уже давно пересели на камри или дермоджипы типа опеля, субару и шевролета. Статус руководителя обязывает иметь более-менее приличный автомобиль. Пример: есть знакомый, относительно крутой бизнесмен(крутит бизнес по торговле запчастями), ездит на бмв и имеет известную на районе шмару в помошниках несмотря на то что гомосексуален и мечтает о яко красном мини купере. Статус он всегда требует поступится некоторыми желаниями.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk