Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Это один и тот же водитель.
Точно, диверсант.
пенсионеры на них ездят))
Вообще последнее время удивляюсь на чём могут ездить пенсионеры.:prankster2:

Выходит из магазина пенсионер, одет очень просто, в руках чуть ли не авоська времен Леонида Ильича, пикает сигналкой, садиться в новенькую Хонду ЦРВ и уруливает домой.
Ладно бы единичный случай, так полно таких встречаю.
На заправке недавно передо мной был пенсионер на Опеле Астра причём GTC.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Точно, диверсант.
Вообще последнее время удивляюсь на чём могут ездить пенсионеры.:prankster2:

Выходит из магазина пенсионер, одет очень просто, в руках чуть ли не авоська времен Леонида Ильича, пикает сигналкой, садиться в новенькую Хонду ЦРВ и уруливает домой.
Ладно бы единичный случай, так полно таких встречаю.
На заправке недавно передо мной был пенсионер на Опеле Астра причём GTC.
живем один раз) на пенсии можно и погулять))

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не только чепырки не любят, не любят весь отечественный автопром! Я неделю назад продал свой Accent, сейчас временно катаюсь на машине жены ВАЗ 2110. Когда ездил на Accent`е не кто нагло не лез перед мной, не подрезал, почти все и везде пропускали, если не быстро ехал в левом ряду сзади не моргали и не сигналили, просто спокойно объезжали справа, ДПС не останавливали!!! Как сел на ВАЗ 2110 началось ппц, все лезут, не пропускают, сигналят, ДПС почти все останавливают..... Короче полная противоположность ситуации с Accent`он. Такой у нас менталитет ребята, не кто не считается с любителями отечественного авто, для всех, те кто за рулём АВТОВАЗа - бомжи, низкосортные люди, которые не могут себе позволить нормальный автомобиль.... Лично я уважаю всех на дороге, не важно на чём, хоть на запоре, обычно всегда пропускаю из-за жалости шестёрки и т.п., зная, что мало кто пропустит их....

Вывод, продаю ВАЗ 2110....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не кто не считается с любителями отечественного авто, для всех, те кто за рулём АВТОВАЗа - бомжи, низкосортные люди, которые не могут себе позволить нормальный автомобиль....

да ты гонишь....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Последнее время часто бываю в Хэппи Молле.
И постоянно слышу: "водитель чепырки, уберите автомобиль с проезжей части".
Ну вот ни разу не слышал чтобы Логан, например, или Фокус просили убрать.
Значит можно как-то не мешая другим припарковаться.
Да в Хеппи Молле каждые 5 минут такие объявления. Ни в одном гипере такого нет. Там парковка похоже заговоренная какая то, дебилов притягивает. Именно на этой парковке мне два раза дверь коцнули какими то неустановленными предметами.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Это регистратор из моей машины))) Шутка! В большинстве не все такие благородные, и я это наглядно вижу! Если ты ездишь на инке пересядь на денёк на классику, сам всё поймёшь!

W

welcomeinside

Guest
пару дней назад поездил на чепыре.
страшно аж ужос чо.
мало того, что не едет, тормозов нет, тесно.
брррррррр....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как сел на ВАЗ 2110 началось ппц, все лезут, не пропускают, сигналят, ДПС почти все останавливают.....
Езжу на 14ке, не подрезают, не сигналят, пропускать... ну реверансы не отвешивают, но когда вежливо и с поворотником засовываю нос в поток - не ругают ибо благодарю аварийкой. Гайцы торозят только поздними ночами, вместе со всеми остальными.
Так что дело не в десятке. Да и Акцент тоже не шибко пафосное аффто, что перед ним все делали "Ку..."

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Гоняю на 12 шке с 36 регионом,ущатанной внешне. Гайцов не привлекает ниразу.так что, смотри на своё поведение на дороге.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Езжу на 14ке, не подрезают, не сигналят, пропускать... ну реверансы не отвешивают, но когда вежливо и с поворотником засовываю нос в поток - не ругают ибо благодарю аварийкой. Гайцы торозят только поздними ночами, вместе со всеми остальными.
Так что дело не в десятке. Да и Акцент тоже не шибко пафосное аффто, что перед ним все делали "Ку..."
Вчера вот опять подрезал один, пришлось догнать и объяснить, что делать так нельзя! Акцент не пафосное авто, акцент - это уже инка, хоть и российской сборки, и отношение к нему на дороге уже более уважительное. Вам чтобы понять нужно поездить недельку на инке, хотя-бы бюджетной, а потом сесть за свою 14тую, Вы сразу всё поймёте! Это факт!

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Гоняю на 12 шке с 36 регионом,ущатанной внешне. Гайцов не привлекает ниразу.так что, смотри на своё поведение на дороге.

Обычно и спокойно езжу в правом ряду, там движок 8ми кл., особо не повыпендриваешься. На акцент сел после 99 и сразу почувствовал более уважительное отношение на дороге. Сейчас вынужден временно ездить на "чирабасе", эффект обратный....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вам чтобы понять нужно поездить недельку на инке, хотя-бы бюджетной, а потом сесть за свою 14тую,
Ездил, разницы в отношении не разглядел (разве что инкой управлять приятнее). Хотя это наверное оттого, что я не считаю, что кто-то что-то мне должен на дороге раз я на инке. Приоритет только в рамках ПДД. Всегда стараюсь просчитывать ситуацию наперёд не доводя до экстренных торможений, резких перестроений и прочих предпосылок усложнения ситуаций (равно как и не получаю сигналов в спину). Одно из наиболее часто применяемых мной правил - ДДД, пусть "оно" едет прочь восвояси. Нет, я не идеальный, случается всякое, бывает что и дико выбешивают некоторые индивиды, и что уворачиваться приходится ибо лезут ну совсем не глядя, но это редко. Так что меняйте своё отношение прежде всего.

Верх Низ