Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что нарушено всё, что только возможно

Так что правильно чморят. И это не от машины зависит. Будь проще... соблюдай правила. Задолбали такие, считающие, что они спешат больше других.

А я говорю от машины, вот такие любители ездить строго по правилам чморят строго машину классом ниже, но никак не классом выше.
Еще раз повторюсь, KTM-19 и ему подобные не будут чморить БМВ, к примеру, ну может не пустят в ряд, но уж никак не упруться им в бампер!!!

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
S

sumrak

Guest
ТС - троль, я очень на это надеюсь.
В противном случае: плохие новости.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тебе сложно ехать по своей половине ПЧ?
Нет не сложно, бывает стою в этой пробке, а бывает обгоняю ее, все зависит от ее протяженности.

зы ну попадаются мне навстречу машины, обгоняющие поток, мне не сложно подвинуться, и я спокойно сдвигаюсь, у меня никогда даже мысли не было упереться обгоняющему в бампер.

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а куда автор все спешит? а сам то как реагируешь на таких водятлов? выкручиваешь руль вправо и приветливо улыбаешься? я больше чем уверен автор когда нибудь нарвется на человека с плохим настроением, тот ему очень популярно отобъет охоту ездить по встречке. не раз наблюдал такие случаи. и настроение сразу поднимается!!!!

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а куда автор все спешит? а сам то как реагируешь на таких водятлов? выкручиваешь руль вправо и приветливо улыбаешься? я больше чем уверен автор когда нибудь нарвется на человека с плохим настроением, тот ему очень популярно отобъет охоту ездить по встречке. не раз наблюдал такие случаи. и настроение сразу поднимается!!!!

sergei770, когда я ездил на своей машине, за 8 лет никто и никогда не уперся мне в бампер, а вот как стал ездить на машине жены, нетонированной 14-ке, так за день аж двое решили показать свое превосходство, почему?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нет не сложно, бывает стою в этой пробке, а бывает обгоняю ее, все зависит от ее протяженности.
:a8e6cd7183adb9a51c1От тебя и зависит протяжённость. Чем больше таких как ты, тем хуже Всем.

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эт ты 8 лет так ездиешь? гордишься? есть такое правило, если тебе кто то мешает на дороге, значит ТЫ что то делаешь не правильно!

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
выкручиваешь руль вправо и приветливо улыбаешься? !!!
Я не вылетал в лоб, я всего лишь обгонял, и присматривал место, где бы прижаться с попутному потоку так, чтобы у всречного было больше места для разъезда, и встречный видел меня издалека, потому ему не нужно было руль выкручивать, а просто чуток изменить траекторию, за 50 метров до разъезда.

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надо было тему назвать- ""Я ЕЗДИЮ ПО ВСТРЕЧКЕ И МНЕ ВСЕ МЕШАЮТ. ПОЧЕМУ?""

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
sergei770, когда я ездил на своей машине, за 8 лет никто и никогда не уперся мне в бампер, а вот как стал ездить на машине жены, нетонированной 14-ке, так за день аж двое решили показать свое превосходство, почему?
Вопрос можно? Своя машина — это какая? Тонирована? В зависимости от ответа, попробую объяснить почему...

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1От тебя и зависит протяжённость. Чем больше таких как ты, тем хуже Всем.
КАждое утро на ст. Волга пробка, и с кольца люди влезают в поток, их тоже не пропускать? пробка же увеличится.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вопрос можно? Своя машина — это какая? Тонирована? В зависимости от ответа, попробую объяснить почему...
Своей пока нет-продал, а была черная тонированная БМВ е39.

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не вылетал в лоб, я всего лишь обгонял, и присматривал место, где бы прижаться с попутному потоку так, чтобы у всречного было больше места для разъезда, и встречный видел меня издалека, потому ему не нужно было руль выкручивать, а просто чуток изменить траекторию, за 50 метров до разъезда.

для таких я на шниву вварил в бампер трубу, теперь жду кто вылетет на встречку и подумает что я изменю траекторию, зачем Я должен уступать? ты не думаешь, что человек в этот момент,когда ты едешь на встречу, может засмотреться, не увидеть тебя.а если он с ребенком маленьким в машине? я часто ездию с дочкой, и после столкновения с таким, как ты думаешь какие последствия будут для водятла??????

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Своей пока нет-продал, а была черная тонированная БМВ е39.

Возможно так: черная тонированная БМВ е39 — раз так нагло себя ведет, в ней могут быть 5-6 отморозков, причем серьезных отморозков, поэтому и "уважение".... 2114-аквариум — видно, кто в ней сидит, а то, что наглец, так это можно пресечь....
Такое объяснение устраивает? Сергей, если Вас уважают только из-за машины, в которой Вы едете, мне Вас жаль....

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
для таких я на шниву вварил в бампер трубу, теперь жду кто вылетет на встречку и подумает что я изменю траекторию, зачем Я должен уступать? ты не думаешь, что человек в этот момент,когда ты едешь на встречу, может засмотреться, не увидеть тебя.а если он с ребенком маленьким в машине? я часто ездию с дочкой, и после столкновения с таким, как ты думаешь какие последствия будут для водятла??????
Хороший ты водитель, если с ребенком в машине можешь засмотреться и не увидеть машину, чуток выступающую за свою полосу. Для тебя повторю я прижался к потоку так, что спокойно с запасом разъезхался с грузовиком.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
для таких я на шниву вварил в бампер трубу
Заманчиво, но незаконно.

Вообще бесят водятлы, которые двигаются в соседней полосе, а в последний момент начинают нагло вклиниваться в ту, которая стоит уже с квартал на поворот. Типа они такие умные, а вы ничего - пропустите.

Верх Низ