Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Хороший ты водитель, если с ребенком в машине можешь засмотреться и не увидеть машину, чуток выступающую за свою полосу. Для тебя повторю я прижался к потоку так, что спокойно с запасом разъезхался с грузовиком.

Один вопрос: Чем ты лучше других, что должен всех объезжать с нарушением правил? Почему другие стоят, а ты нет?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Возможно так: черная тонированная БМВ е39 — раз так нагло себя ведет, в ней могут быть 5-6 отморозков, причем серьезных отморозков, поэтому и "уважение".... 2114-аквариум — видно, кто в ней сидит, а то, что наглец, так это можно пресечь....
Такое объяснение устраивает?
Прикольно, если нагло себя ведет, то там обязательно 5-6 отморозков)

А это тут при чем?

Сергей, если Вас уважают только из-за машины, в которой Вы едете, мне Вас жаль....

Для Вас boris, я спрашивал про машины, возьмем две машины, БМВ, и 14-ку и попробуем объехать пробку раз 10, так вот уже точно могу сказать, БМВ все 10 раз объедет без проблем, чего не скажешь про 14-ку.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
КАждое утро на ст. Волга пробка
КАждое утро, в Саратове пробки. Но, мы говорим не об этом. Пропусти/выпустить едуших по правилам, это культура. А умников объезжающих пробку, надо учить. Было здесь видео. Водитель КамАЗа выкладывал, там таких как ты... много.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Один вопрос: Чем ты лучше других, что должен всех объезжать с нарушением правил? Почему другие стоят, а ты нет?

А почему если в одну сторону поток больше, не ехать в эту сторону двумя рядами, а в другую одним? Так, например, бывает на Емлютина у Аккумуляторного завода.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вчера я очень спешил, а за прежние разу не могу сказать-голова болит)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вчера я очень спешил, а за прежние разу не могу сказать-голова болит)
Все куда-то спешат. Ты не самый важный и деловой человек в городе. Тебе просто наплевать на других, а это чревато.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Так, например, бывает на Емлютина у Аккумуляторного завода.

КМТ-19, sergei770 наверно щемят там всех, не желая сдвигаться.
sergei770 можешь завтра туда выдвигаться и пугать всех бампером.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
мне не сложно подвинуться, и я спокойно сдвигаюсь, у меня никогда даже мысли не было упереться обгоняющему в бампер.
Тебе не сложно. Другие видят (и правильно видят) в этом хамство и неуважение. Что не понятно? Второй день тебе втолковывают простую мысль - не всё, к чему привык ты является нормой для других. Есть правила - соблюдай их.
У меня тоже складывается впечатление, что ты создал эту тему не для получения ответа на свой вопрос, а просто чтоб повыделываться "Смотрите как я езжу нагло"..

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
А почему если в одну сторону поток больше, не ехать в эту сторону двумя рядами, а в другую одним? Так, например, бывает на Емлютина у Аккумуляторного завода.
Да хоть-десятью, если это не создаёт напряга другим участникам движения!

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а при чем тут бампер? чем он тебя напугал? ты и не поймешь что под бампером!

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тебе не сложно. Другие видят (и правильно видят) в этом хамство и неуважение. Что не понятно? Второй день тебе втолковывают простую мысль - не всё, к чему привык ты является нормой для других. Есть правила - соблюдай их.
У меня тоже складывается впечатление, что ты создал эту тему не для получения ответа на свой вопрос, а просто чтоб повыделываться "Смотрите как я езжу нагло"..
конечно, я создал тему похвалиться и выпендриться.
А поясни, почему в районе Аккумуляторного завода все сдвигаются, никто не бычит и не упирается в бампер, а по двухполосной едут в три полосы?

W

welcomeinside

Guest
Один вопрос: Чем ты лучше других, что должен всех объезжать с нарушением правил?
в чем нарушение?

Почему другие стоят, а ты нет?
это их выбор. а порой кажется, что в саратове весьма бойко продаются права...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда-нибудь кончится терпение, и захочется настучать по бубену такому вот водителю "чепырки", обычно они(водители) хлюпкие пацанчеги.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ