OP
Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Что за место то ?
.
Заводской, травмопункт.
Что за место то ?
.
А я уж выяснил почему, Гелеков, и БМВ бояться, остался страх у людей, а вот 14-ки народный авто с калхозником за рулем- нет!
Ездий в метро, там никто не вклинится.А меня Раздражают ездюки и ездуны , которые обгоняя поток , потом пытаются в него вклинится .Тем самым замедляя скорость потока и создавая аварийную ситуацию .
А что, уже построили?Ездий в метро, там никто не вклинится.
Привычка))Так почему ты выезжаешь и обгоняешь поток по разделительной линии
Метро нам нада строить))) Предлагаю взносы))))))Ездий в метро, там никто не вклинится.
Ездий в метро, там никто не вклинится.
не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел.
Кому ты их предлагаешь? Мне не предлагал.Предлагаю взносы))))))
Вот это верно, вот я за рулём, обезьянничаю))) То я зык покажу, то попу к окну прижму))))))))))))))))))Всё дело в поведении на дороге и не уважении других участников дорожного движения.
Макс, я предлогаю начать скидываться на метро)) Одно есть, так мы ещё подземное за мутим)))Кому ты их предлагаешь? Мне не предлагал.
Ты был на Х5?Как то раз зацепил такого товарища.
Хм, там в 3 ряда можно проехать если только крайние ряды на самом деле по бордюрам ехать будут, летом.Заводской, травмопункт.
Т.е. для того, чтобы объехать, придется двигаться по не укатанной снежной каше, а то и льду?ехать про проторенной колее.
Вот кстати да, а те кто с лифтом, могут и по капоту проехаться...получил бы бампер-в-бампер
Ты на комбайне катаешься, чтобы так рассуждать?Хм, там в 3 ряда можно проехать если только крайние ряды на самом деле по бордюрам ехать будут, летом.
Летом, и если правый ряд который ты объезжаешь, стоит рядом с бордюром, а если также как и встречный - по середине полосы, на прокатанных до асфальта колеях?Три легковые проходят с запасом