AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Яблоко от яблоньки недалеко упало.А слушать Черевченко после игры - просто издевательство над собой. Не профессиональное отношение к делу.
Яблоко от яблоньки недалеко упало.А слушать Черевченко после игры - просто издевательство над собой. Не профессиональное отношение к делу.
Что "умного" еще скажешь?Да чего уж там, и для вратаря он тоже сыроват.
Болеет человек..Что "умного" еще скажешь?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Он не прикасаем, как и Зенит в целом. Я думаю ты читал недавно статью с интервью Наумова по поводу Якунина и Зенита.халку все можно, даже судью за шиворот хватать
так это очевидно было и раньше, просто якунина сняли и Наумову развязалиОн не прикасаем, как и Зенит в целом. Я думаю ты читал недавно статью с интервью Наумова по поводу Якунина и Зенита.
ЦСКА жгут... В Перми уже 2:0Хм, у коней совсем все видать плохо, амкару 0:1 летят
Кончили
Теперь в Питере то же самое
Да, смотрю в фоне, пока работаю
Унылый футбол. Зенит отскочил
Скорее был.. Конечно, Зюбо умеет подставиться и в нужный момент рухнуть, но живенько вышло в эпизоде. Зенит на гол точно наиграл во втором тайме.Что там за история с 2 выдуманными пенальти?? они были или нет?
Скорее был.. Конечно, Зюбо умеет подставиться и в нужный момент рухнуть, но живенько вышло в эпизоде. Зенит на гол точно наиграл во втором тайме.