V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
в общем, то скорее были, чем нет, но в ворота сенита такие не ставят обычно.Что там за история с 2 выдуманными пенальти?? они были или нет?
в общем, то скорее были, чем нет, но в ворота сенита такие не ставят обычно.Что там за история с 2 выдуманными пенальти?? они были или нет?
пока не поздно, нужно отпускать шкулетича и фернандеша, которому Черевченко так и не нашел применения.Московский "Локомотив" готов отпустить своих защитников Рената Янбаева и Арсения Логашова уже этой зимой. В данный момент "железнодорожники" ищут игрокам новые клубы. Сообщается, что клуб готов рассмотреть любые любые достойные предложения.
В текущем чемпионате РФПЛ Янбаев и Логашов провели на поле 7 и 6 матчей соответственно.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/706803.shtml
ну что началась пора трансферных слухов..
кмк Янбаева зря отпускать собрались
Согласен, шкулетич вообще никакой, да и фернандеш.пока не поздно, нужно отпускать шкулетича и фернандеша, которому Черевченко так и не нашел применения.
а ты сегодня смотрел игру Ньяссе? Тихий ужас..Согласен, шкулетич вообще никакой, да и фернандеш.
Сейчас главное что бы ниассе не ушел
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
он в каждом матче тихий ужас, но тем не менее - в этом матча гол+пасс, в предыдущем 2 пасса и так далее. в сезоне уже более 20 рез. действий.а ты сегодня смотрел игру Ньяссе? Тихий ужас..
он в каждом матче тихий ужас, но тем не менее - в этом матча гол+пасс, в предыдущем 2 пасса и так далее. в сезоне уже более 20 рез. действий.
Человек просто закончил играть в футбол за деньги. Ничего страшного не произошло. Команда лфл - игра в футбол для себя, денег у него хватает, бизнес свой имеется. Будет играть раз в неделю в футбол, может раз в неделю тренироваться будет.А тем временем, Димачка Сычёфф заявился во второй дивизион ЛФЛ
Нашел, так сказать, свою команду
А тем временем, Димачка Сычёфф заявился во второй дивизион ЛФЛ
Нашел, так сказать, свою команду
В каком смысле "не совсем та"? ЛФЛ - любительская футбольная лига, играют 5х5 и 8х8. В команду 2 дивизиона (это, на секундочку, второй по слабости уровень в Москве) заявились Дмитрий Смирнов (еще в том сезоне игравший в Арсенале), Шешуков и Сычев. Правда, Сычева и Шешукова отзаявили, они там и матча не сыграли, Смирнов играет.это не совсем та ЛФЛ, он в 8х8, это другое
Ты не поверишь но многим игрокам в ЛФЛ платят. Прежде всего, это касается "спонсорских" команд, "Мортон" например. Ну или когда для решения текущих турнирных задач договариваются с игроками более высокого уровня.Человек просто закончил играть в футбол за деньги. Ничего страшного не произошло. Команда лфл - игра в футбол для себя, денег у него хватает, бизнес свой имеется. Будет играть раз в неделю в футбол, может раз в неделю тренироваться будет
Да что ему эти деньги? больше, чем уверен, что для него это жалкие копейки.Ты не поверишь но многим игрокам в ЛФЛ платят. Прежде всего, это касается "спонсорских" команд
так то я конечно хз, но по мне Зенит много хочет, и обусловлено это тем что они сами за него заплатили около 40. игрок на мой взгляд в зените вообще не раскрылся...
воооот) первый адекватно мыслящий болельщик Зенита))) просто все те кого я знаю, в один голос говорят что он стоит столько и даже больше, и типа он ну очень крутой)я пытался рассмотреть и даже в живую (да грешен, есть пара выездов за зенит), но не углядел видать)Видел вживую многие игры Витселя. Всегда считал и сейчас считаю, что 40 и даже 20млн он не стоит