Чемпионат России по футболу 2015/2016

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Московский "Локомотив" готов отпустить своих защитников Рената Янбаева и Арсения Логашова уже этой зимой. В данный момент "железнодорожники" ищут игрокам новые клубы. Сообщается, что клуб готов рассмотреть любые любые достойные предложения.
В текущем чемпионате РФПЛ Янбаев и Логашов провели на поле 7 и 6 матчей соответственно.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/706803.shtml

ну что началась пора трансферных слухов..

кмк Янбаева зря отпускать собрались

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Московский "Локомотив" готов отпустить своих защитников Рената Янбаева и Арсения Логашова уже этой зимой. В данный момент "железнодорожники" ищут игрокам новые клубы. Сообщается, что клуб готов рассмотреть любые любые достойные предложения.
В текущем чемпионате РФПЛ Янбаев и Логашов провели на поле 7 и 6 матчей соответственно.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/706803.shtml

ну что началась пора трансферных слухов..

кмк Янбаева зря отпускать собрались
пока не поздно, нужно отпускать шкулетича и фернандеша, которому Черевченко так и не нашел применения.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
пока не поздно, нужно отпускать шкулетича и фернандеша, которому Черевченко так и не нашел применения.
Согласен, шкулетич вообще никакой, да и фернандеш.
Сейчас главное что бы ниассе не ушел

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен, шкулетич вообще никакой, да и фернандеш.
Сейчас главное что бы ниассе не ушел

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
а ты сегодня смотрел игру Ньяссе? Тихий ужас..

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а ты сегодня смотрел игру Ньяссе? Тихий ужас..
он в каждом матче тихий ужас, но тем не менее - в этом матча гол+пасс, в предыдущем 2 пасса и так далее. в сезоне уже более 20 рез. действий.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
он в каждом матче тихий ужас, но тем не менее - в этом матча гол+пасс, в предыдущем 2 пасса и так далее. в сезоне уже более 20 рез. действий.

вот про что и речь

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков продолжит карьеру в «Цюрихе». Об этом сам футболист сообщил в своем инстаграме.
«А вот и новость! С первого января я на правах аренды буду выступать за «Цюрих»! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что, несмотря на не самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность, уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а сыграв — снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России!

Переходя в «Цюрих», я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и сине-бело-голубыми цветами (видимо, это судьба). И если кто не знает, то на фото — мой будущий главный тренер Сами Хююпя, который все-таки догнал меня через шесть лет, но, правда, уже в Цюрихе», — написал Кержаков.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А тем временем, Димачка Сычёфф заявился во второй дивизион ЛФЛ
Нашел, так сказать, свою команду
Человек просто закончил играть в футбол за деньги. Ничего страшного не произошло. Команда лфл - игра в футбол для себя, денег у него хватает, бизнес свой имеется. Будет играть раз в неделю в футбол, может раз в неделю тренироваться будет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну Цюрих это не плохо

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это не совсем та ЛФЛ, он в 8х8, это другое
В каком смысле "не совсем та"? ЛФЛ - любительская футбольная лига, играют 5х5 и 8х8. В команду 2 дивизиона (это, на секундочку, второй по слабости уровень в Москве) заявились Дмитрий Смирнов (еще в том сезоне игравший в Арсенале), Шешуков и Сычев. Правда, Сычева и Шешукова отзаявили, они там и матча не сыграли, Смирнов играет.

Человек просто закончил играть в футбол за деньги. Ничего страшного не произошло. Команда лфл - игра в футбол для себя, денег у него хватает, бизнес свой имеется. Будет играть раз в неделю в футбол, может раз в неделю тренироваться будет
Ты не поверишь :) но многим игрокам в ЛФЛ платят. Прежде всего, это касается "спонсорских" команд, "Мортон" например. Ну или когда для решения текущих турнирных задач договариваются с игроками более высокого уровня.
Думаю, Сычев и Шешуков еще не закончили и хотели банально поддерживать форму во время поиска команды. Почему сразу же отзаявились - для меня загадка, может просто увидели уровень турнира, может варианты появились - ХЗ. Алдонин тоже в ЛФЛ гоняет, оказывается, но он хоть в высшем дивизионе

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты не поверишь но многим игрокам в ЛФЛ платят. Прежде всего, это касается "спонсорских" команд
Да что ему эти деньги? больше, чем уверен, что для него это жалкие копейки.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V1k!ng, ну, так-то да, если конечно бабло не просрал на манер Тайсона. Я и говорю, думал наверное, форму зимой поддерживать, а потом что-то изменилось. Просто довольно забавно было его там увидеть, недавно еще в сборную вызывали всеж-таки

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
«Милан» продолжает предпринимать попытки заполучить полузащитника «Зенита» Акселя Витселя. Сообщается, что питерцы не хотят терять одного из своих лидеров перед играми плей-офф Лиги чемпионов, поэтому итальянцам придется заплатить не менее 30 млн евро за трансфер футболиста в январе.
Контракт 26-летнего бельгийца с «Зенитом» истекает летом 2017 года.

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/708774.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
так то я конечно хз, но по мне Зенит много хочет, и обусловлено это тем что они сами за него заплатили около 40. игрок на мой взгляд в зените вообще не раскрылся...

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ондонский «Арсенал», по данным французских СМИ, договорился с московским «Динамо» о трансфере нападающего сборной России Александра Кокорина за €6 млн. Сделка состоится только в случае, если россиянин успешно пройдет углубленный медосмотр.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
так то я конечно хз, но по мне Зенит много хочет, и обусловлено это тем что они сами за него заплатили около 40. игрок на мой взгляд в зените вообще не раскрылся...

Видел вживую многие игры Витселя. Всегда считал и сейчас считаю, что 40 и даже 20млн он не стоит

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Видел вживую многие игры Витселя. Всегда считал и сейчас считаю, что 40 и даже 20млн он не стоит
воооот) первый адекватно мыслящий болельщик Зенита))) просто все те кого я знаю, в один голос говорят что он стоит столько и даже больше, и типа он ну очень крутой)я пытался рассмотреть и даже в живую (да грешен, есть пара выездов за зенит), но не углядел видать)

Верх Низ