Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну вот, Спам и Локо стали наконец-то похожи на себя прошлогодних. И это радует). Для Спартака новая арена вообще не фартовая...
Ты порадуйся, что бомжи без одного игрока напоминают себя в начале 2000-х.Ну вот, Спам и Локо стали наконец-то похожи на себя прошлогодних. И это радует). Для Спартака новая арена вообще не фартовая...
Злобные завистники ЖыДы, что там ещё остаётся: считать деньги Зенита?Ты порадуйся, что бомжи без одного игрока напоминают себя в начале 2000-х.
При чем тут деньги то?Злобные завистники ЖыДы, что там ещё остаётся: считать деньги Зенита?
При чем тут деньги то?
Я говорю о том, что команда на верху благодаря одному игроку. Нет халка - нет игры. Это нормально?
А знаете в чём причина такой ненависти к Спартаку у известного персонажа?
Ответ:эти высказывания в каждом втором сообщении некоторых персонажей в адрес Спартака)))
Однако "Ростов" уже на втором месте, чувствуется рука Бердыева.
Надеюсь что нет. Все таки в бердыевский Рубин был более мастеровитым. У команды нет денег, повисят наверху и сдуются. Край - 5 место. Думаю, наверх Краснодар подтянетсяОднако "Ростов" уже на втором месте, чувствуется рука Бердыева. Интересно, смогут они удержаться до конца сезона хотя бы в зоне еврокубков?
Надеюсь что нет. Все таки в бердыевский Рубин был более мастеровитым. У команды нет денег, повисят наверху и сдуются. Край - 5 место. Думаю, наверх Краснодар подтянется
Да ладно, че раздражаться-то? Там фантазии хватает ровно на одну фразу, как у пикейных жилетов. Недоумение конечно определенное присутствует, врать не буду, все-таки вроде бы взрослый человек, но не более. Кто-то с Наполеоном себя отождествляет, кто-то со "всей Россией" - каждому свое ooh_lol:Я думал меня одного раздражают эти высказывания в каждом втором сообщении некоторых персонажей в адрес Спартака)))
я открою маленький секрет, что для большинства обычных любителей футбола до сих пор команды ассоциируются с ведомствами... ну, да не суть... а политика сейчас везде... по поводу одной фразы, я два года здесь только и наблюдаю такие "одни фразы" от него... достал! чем-то ещё, кроме как навязыванием ненависти, объяснить сложно... поскольку человек при исполнении тут, то напрашиваются выводы... не претендую на истину в последней инстанции... это моё мнение... возможно, Вы и правы...Да ладно, че раздражаться-то? Там фантазии хватает ровно на одну фразу, как у пикейных жилетов. Недоумение конечно определенное присутствует, врать не буду, все-таки вроде бы взрослый человек, но не более. Кто-то с Наполеоном себя отождествляет, кто-то со "всей Россией" - каждому свое ooh_lol:
джидай, многое из того, что ты описал на данный момент либо не имеет отношения к действительности вообще (к примеру, ЦСКА и армия связаны чуть меньше чем никак, там заправляют чечены через Гинера, с которым у них старые связи отнюдь не армейского характера; про задачи власти кого-то там разобщить и народный гнев - это вообще какая-то чушь, зачем в этой ветке политика?), либо весьма опосредованное - в акциях после убийства Егора Свиридова участвовали фаны всех московских команд, и кто-то от питерских, хотя спартачей, безусловно, было большинство. Плюс пытались примазаться всякие коротко стриженные ребята, с футболом не связанные вообще никак. В любом случае, там речь шла не о болении за клуб, там межэтнический конфликт плюс общая ненависть к акабам (к продажным вдвойне). И да, прям вижу, как эти ребята топят за какое-нибудь анжи против ненавистного мяса, ага
ну относительно кубка - вылетать на подступах это прерогатива как раз бомжей.Команды, могущие по своим потенциальным возможностям быть постоянным конкурентом Зениту и цска, но сливающие сезон за сезоном на уровне 7-5 место, вылетающие из КР на подступах к серьёзным играм, ну никк не могут вызывать у меня лично большого уважения. Я про Спам и Локо. И подколоть лишний раз не поленюсь, можете это расценивать хоть скудоумием, хоть бредом. Тренируйтесь)
Слова Погребняка о том, что он не намерен уходить от ответственности, передала пресс-служба «Динамо».
Павел Погребняк: «В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание».
В Великобритании допустимое количество алкоголя в крови водителя — 0,8 промилле, у Погребняка же было обнаружено 0,44 промилле, передает ТАСС.
Автомобиль Mercedes, за рулем которого сидел футболист, был остановлен инспекторами 3 ноября в районе 1-ой Рыбинской улицы. Проверка показала, что спортсмен нетрезв.
В отношении футболиста «Динамо» был составлен протокол об административном нарушении, его машину эвакуировали на спецстоянку.
Слова Погребняка о том, что он не намерен уходить от ответственности, передала пресс-служба «Динамо».
Павел Погребняк: «В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание».
В Великобритании допустимое количество алкоголя в крови водителя — 0,8 промилле, у Погребняка же было обнаружено 0,44 промилле, передает ТАСС.
Автомобиль Mercedes, за рулем которого сидел футболист, был остановлен инспекторами 3 ноября в районе 1-ой Рыбинской улицы. Проверка показала, что спортсмен нетрезв.
В отношении футболиста «Динамо» был составлен протокол об административном нарушении, его машину эвакуировали на спецстоянку.