Чемпионат России по футболу 2015/2016

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Известный телекомментатор Геннадий Орлов, близкий к «Зениту», подтвердил интерес петербуржской команды к игрокам «Динамо» Юрию Жиркову и Александру Кокорину. По его словам, клубу нужны три новых игрока.
«Селекционный отдел „Зенита“ занят поиском новых футболистов, это не секрет. Даже называлась цифра – требуется три новых футболиста. Переговоры ведутся, сине-бело-голубые не прочь заполучить и Жиркова, и Кокорина, еще есть ряд кандидатур.
От трансферной политики зависит очень многое. Те же Жирков и Кокорин летом станут свободными агентами, поэтому выгоднее будет получить их бесплатно. Но нужен ли будет тот же Жирков через полгода? Сейчас он, безусловно, усилил бы „Зенит“, левый полузащитник – слабая позиция в составе сине-бело-голубых».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/708962.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
но вроде я слышал про моутиньо, что его АВБ очень хочет видеть,

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ещё не факт, если будет успешная весна, то его могут уговорить ещё остаться и Бабосов ещё подкинут

хз конечно, все может быть, но я что то в этом сомневаюсь)
интересна, а зенит то занимается поиском нового тренера?

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Известный комментатор Нобель Арустамян рассказал, что московский «Спартак» готов сделать серьезное предложение нападающему «Динамо» Александру Кокорину, при этом форвард, скорее всего, зимой отправится в Англию, где в рядах «Арсенала» его хочет видеть наставник лондонского клуба Арсен Венгер.
«Насколько мне известно, «Спартак» готов сделать серьезное предложение Кокорину. Его контракт заканчивается летом. Но, скорее всего, Кокорин отправится в Англию, а не в «Спартак». Его очень хочет видеть в свой команде Арсен Венгер», — сказал Арустамян в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что «Арсенал» договорился с «Динамо» о переходе Кокорина, за которого, по данным иностранных СМИ, готовы заплатить €6 млн. При этом Кирилл Логинов, представитель Кокорина, опроверг информацию прессы о достигнутой договоренности по поводу перехода футболиста в «Арсенал», заявив, что ни с кем переговоры не ведутся, а приоритет его клиента — «Динамо».

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Полузащитник Вячеслав Подберезкин расторг контракт с «Уралом» и перешел в «Краснодар». Об этом сообщил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.
«Мы расторгли контракт с Подберезкиным по обоюдному согласию. Он перешел в «Краснодар», — передает слова Иванова ТАСС.
В текущем сезоне хавбек провел в РФПЛ 13 матчей, забив два мяча.

а еще пару дней назад он говорил, что ничего не знает про краснодар) вот балаболы то

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Полузащитник «Динамо» Юрий Жирков отказался продлевать контракт с клубом, сообщает источник. Москвичи предлагали хавбеку соглашение на один год с зарплатой в 1.5 миллиона евро.
В нынешнем сезоне Жирков провёл за «бело-голубых» 16 матчей в РФПЛ и отметился двумя ассистами.
Ранее сообщалось, что игрок может перейти в «Зенит» уже в январе.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820641.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Как сообщает источник, «Спартак» и «Кубань» проводят финальную стадию переговоров по трансферу хавбека «желто-зеленых» Лоренцо Мельгарехо в столичный клуб.
В ближайшие дни о переходе будет объявлено официально. Вероятно, 25-летний игрок отправится уже на первый сбор вместе с московским клубом, который пройдет в ОАЭ.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820640.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко рассчитывает продолжить выступать за клуб, однако обеспокоен финансовой задолженностью команды перед ним:
«Пока пять месяцев сижу без заработной платы. Недавно руководство «Кубани» прислало мне письмо, что в течение пяти дней произведут выплату. Прошло уже четыре дня. Жду.
Контракт разрывать не планирую. Я надеюсь, что раз руководство пообещало перевести деньги, то это будет сделано. Команда 14 января улетает на сборы. Хотелось бы, чтобы до этого момента со мной рассчитались».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820463.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в кубани видать совсем все плохо((

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в кубани видать совсем все плохо((

Ну вот Павлюченко они задолжали 40 000 000 рублей (в евро).
Человек 5 мес просто существовал, даже на поле почти не появлялся. Какой смысл заключать с игроками такие сумасшедшие контракты? Я не понимаю финансовую политику клуба.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
«Кубань» официально объявила о подписании контракта с защитником Фелипе Сантаной. Соглашение с 29-летним бразильцем рассчитано на два с половиной года. Уже завтра Сантана приступит к тренировкам с краснодарской командой, которая, напомним, имеет проблемы с финансированием. В прошлом Сантана выступал за дортмундскую «Боруссию», «Шальке» и «Олимпиакос». Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820716.shtml

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
как то ну совсем странно) Не думаю, что Сантана поехал в кубань за копейки...

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

Хавбек ЦСКА Сергей Ткачев рассказал, почему он выбрал «армейцев» в качестве варианта продолжения своей карьеры. Напомним, о переходе Ткачева было официально объявлено вчера.
«Я уже был одной ногой в Германии, в Бундеслиге, семья готовилась к переезду, но несколько дней назад раздался звонок от тренера ЦСКА. Решение принял сразу. Почему выбрал „армейцев“? Потому что ЦСКА – это ЦСКА. Великий клуб и оказаться в нем – большая честь и большое счастье. Даже не сомневался.
В последнее время играл под нападающим, на этой позиции мне комфортнее. Но и на фланге хорошо себя чувствую. Поэтому как тренеры скажут, так и будет. Пусть Леонид Викторович решает. Мне для начала надо в команде прижиться.
Упустил возможность поиграть в европейской команде? ЦСКА и так постоянно играет в Европе! Думаю, все свои мечты я смогу реализовать здесь. Фактически я и так перешел в европейский клуб. Свой уровень ЦСКА подтверждал не раз».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/820792.shtml

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Завидуй тихо:)

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

чему?? что эта "европЭйская" команда, который год в Европе ничего не показывает? и ткачев не тот игрок, который может усилить топ-клуб РФПЛ.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
чему?? что эта "европЭйская" команда, который год в Европе ничего не показывает? и ткачев не тот игрок, который может усилить топ-клуб РФПЛ.

Согласен, сейчас дела плохи. Но, не забывай, что поддерживаемая мной команда первой взяла еврочашку в постоветском пространстве.
Думаешь, я за чашками гонюсь?нет. Мне близок менеджмент.

Верх Низ