Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Шведа удалили ни за что!
Попов и Денисов тоже.Цитата Сообщение от ScorpionSP Посмотреть сообщение
Можно проанализировать. Половина состава поменялась. Вот состав на финал прошлого года. Жирным выделил тех, кто и в этом играл.
5 D NIKULIN Ilya
11 F MALKIN Yevgeni
24 F POPOV Alexander
37 F PEREZHOGIN Alexander
48 D BIRYUKOV Yevgeni
8 F OVECHKIN Alexander
13 F DATSYUK Pavel
28 F SYOMIN Alexander
74 D YEMELIN Alexei
77 D RYASENSKI Yevgeni
6 D DENISOV Denis
27 F TERESHENKO Alexei
52 F SHIROKOV Sergei
82 D MEDVEDEV Yevgeni
93 F ZHERDEV Nikolai
12 D NIKITIN Nikita
15 F SVITOV Alexander
19 F KOKAREV Denis
41 F KULYOMIN Nikolai
92 F KUZNETSOV Yevgeni
1 GK VARLAMOV Semyon
30 GK BARULIN Konstantin
Бирюков и Барулин тоже в этом году были.
Кузнецов играл только в трех матчах, а Овечкин как бы в одном)Кто у наших сыграл хорошо на этом ЧМ? Ковальчук, Радулов, Кузнецов и Овечкин.
теперь кхловцы распробовали вкус бабла, считают себя суперзвездами, ну что ж получите по носу , суперзведы.
как то на каком то форуме (года 3-5 назад) я предлагал лекарство для нашей сборной по футболу (как можно этих миллионеров заставить играть) теперь это же лекарство хотелось бы предложить для нашей сборной по хоккею. и так рецепт.
выгонять их со всех соревнований к чертовой матери, прям в аэропорту, с формулировкой что классность их соответствует исключительно дворовым командам, пинками их со всех соревнований, кроме соревнований параспортсменов и бомжей.
Единственное когда болел за нашу (Российскую) сборную по хоккею и мне не было за них стыдно, это когда быков из нхловцев пригласил только одного овечкина, остальные были свои - незазвездившиеся (морозов, зарипов и т.д. тогда они злые были и играть хотели). теперь кхловцы распробовали вкус бабла, считают себя суперзвездами, ну что ж получите по носу , суперзведы. Были моменты (не в этом чемпионате) когда они хотели играть и это было видно, да проигрывали, но было видно что хотят играть и хотят побеждать, было обидно когда проигрывали , но тогда я понимал их, не срослось , не удалось , а сейчас не команда а говна-пирога.
Я не тренер и не понимаю что и как, все эти команды созданы для болельщиков и я их воспринимаю только как болельщик, и они су..а должны выигрывать, а если и проигрывают должны показывать волю к победи , должны бороться за победу, а не откатывать бабло. И мне ох... какие тренерские схемы и остальное, я должен смотреть и наслаждаться игрой и испытывать гордость и за них и за себя (проиграли или выиграли , без разницы, должны были биться, это хоккей), а так ощущение как в душу насрали. Лучше бы из кристал туда поехал, и ли какой нибудь наш ДЮСШ, не так обидно бы было.
Да и Швейцария/Чехия тоже было интересно смотреть.насколько же приятно было смотреть матчи Словакия-Финляндия и Швеция-Канада!
И выигрывают у пендосов пока :happy:ай да швейцарцы, вот это я понимаю темп и сыгранность. Молодцы
Ща показывали плакат "We"ll be back / red machine" :yu:наши болельщики порадовали )) для меня на этом чемпионате самое позитивное это они. Именно приятно что русские там ревут за родину матушку ) Шайбу, Россия, ваще красавцы
агаrankster:Ща показывали плакат "We"ll be back / red machine" :yu:
+1ай да швейцарцы, вот это я понимаю темп и сыгранность. Молодцы
:dance2: