Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Такое впечатление что их кержаков покусал...
Так-то мимо никто не бросал. Проиграли не из-за этого.
Такое впечатление что их кержаков покусал...
Так-то мимо никто не бросал. Проиграли не из-за этого.
Да конечно!за это время можно новую сборную слепить.
Билялетдинова снимут?
Такой бредятины, как сегодня давненько не слыхал))) Х.з. мож я , что то не допонимаю в комментаторской работе. А сборную жалко, как будто сам проиграл. Представляю, как им херово((( В Сочи злее будут.....Наверное.А комментаторы вообще бесят! Как хамелеоны, каждую минуту перекрашиваются и ересь какую-то несут...
Да ну? А то,что Овечкин по шайбе не попал, Свитов (по-моему, возможно, ошибаюсь) рядом со штангой с метра добил, Радулов фатальную ошибку допустил, да и Ковальчук не лучшим образом выглядел, и т.д. и т.п., совсем роли не сыграло?Так-то мимо никто не бросал. Проиграли не из-за этого.
Меня убивают его комменты типа «ну, как можно не попасть по воротам с такой позиции!»если комментирует Гусев шансов нет!!!
Ты перечислил, вроде, всё. Наложи теперь это на количество бросков в створ…Да ну? А то,что Овечкин по шайбе не попал, Свитов (по-моему, возможно, ошибаюсь) рядом со штангой с метра добил, Радулов фатальную ошибку допустил, да и Ковальчук не лучшим образом выглядел, и т.д. и т.п., совсем роли не сыграло?
Ну, во-первых, перечислил я не всё. Во-вторых, бросков Гибсон отразил 31. В-третьих, никого из наших хоккеистов я с Кержаковым не сравнивал. А, в-четвёртых, такие неточности (в т.ч. и неточные броски) - одно из слагаемых той самой неудачи, которую и потерпела наша сборная. Хотя, безусловно, и не главное.Ты перечислил, вроде, всё. Наложи теперь это на количество бросков в створ…
И только Свитова (если это, действительно, был он) можно сравнить с Кержаковым.
+1Словаки, ИМХО, достойно ушли.
Да если они бы играли, боролись и пускай продули 2-1 или 3-2, то можно было списать на звезды, солнце и магнитную бурю. А продуть американцам 8-3 -это позор!!! Кстати, это самое крупное поражение нашей сборной за всю историю ЧМ!если такие умные, чо в тренеры то не пошли? даже МЮ, барса и прочие гранды не стабильны.
+1Да если они бы играли, боролись и пускай продули 2-1 или 3-2, то можно было списать на звезды, солнце и магнитную бурю. А продуть американцам 8-3 -это позор!!!
Российской сборной-да.Кстати, это самое крупное поражение нашей сборной за всю историю ЧМ!
Не показатель. Футбол - не хоккей, а клубы - не сборная.если такие умные, чо в тренеры то не пошли? даже МЮ, барса и прочие гранды не стабильны.
я образно. они ж не роботы. сегодня есть кураж и вдохновенье, завтра нет.Не показатель.
Его не было ни с французами, ни с финами.....сегодня есть кураж и вдохновенье, завтра нет.