Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Nauf
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А есть другие версии?
Я не специалист, и не владею информацией, так что мне трудно судить. Вижу только, что из-за изменений в составе. Понятных изменений.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Т.е. за олимпиаду можно не беспокоиться? Настрой будет - всех порвём :)

Можно проанализировать. Половина состава поменялась. Вот состав на финал прошлого года. Жирным выделил тех, кто и в этом играл.

5 D NIKULIN Ilya
11 F MALKIN Yevgeni
24 F POPOV Alexander
37 F PEREZHOGIN Alexander
48 D BIRYUKOV Yevgeni
8 F OVECHKIN Alexander
13 F DATSYUK Pavel
28 F SYOMIN Alexander
74 D YEMELIN Alexei
77 D RYASENSKI Yevgeni
6 D DENISOV Denis
27 F TERESHENKO Alexei
52 F SHIROKOV Sergei
82 D MEDVEDEV Yevgeni
93 F ZHERDEV Nikolai
12 D NIKITIN Nikita
15 F SVITOV Alexander
19 F KOKAREV Denis
41 F KULYOMIN Nikolai
92 F KUZNETSOV Yevgeni
1 GK VARLAMOV Semyon
30 GK BARULIN Konstantin
А Рясенского и Денисова разве не было в составе?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Просто кто-то из комментаторов ляпнул, и погоняло зацепилось.
А комментаторы вообще бесят! Как хамелеоны, каждую минуту перекрашиваются и ересь какую-то несут...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да, Денисов был. Рясенский сломал ребро и покинул чемпионат.
Однако же перелом он получил в матче с финнами. А с французами он играл, что не помешало сборной пролететь 1:2.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались

Форвард сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира-2013 не стал подбирать слова и назвал вещи своими именами.
- Что случилось? Просрали, вот что случилось, — выпалил Ковальчук. — Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться.
- В первом периоде ведь неплохая игра была.
- Неплохая, но пропустили в большинстве и… Наше звено сыграло просто безобразно. Так нельзя.
- А в концовке почему так развалились?
- Да просто у соперников все залетало. Вратарей наших винить нельзя, они всегда были закрыты и не видели бросков, а у нас никого не было, поэтому голкипер американцев все поймал.
- С чем связано такое огромное количество ошибок?
- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.
© :(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Зинэтула Билялетдинов: Вы думаете, мне не стыдно?

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинальном матче чемпионата мира сказал, что так его команды никогда еще не проигрывали.
- Сложно объяснить причины нашего поражения, — сказал Билялетдинов — Сборная США была более организованной и дисциплинированной. Эти два фактора и предопределили успех соперника.
- В вашей команде было намного больше ярких игроков, чем у американцев. Почему это не сыграло в пользу России?
- Трудно сказать. Хоккей — командная игра. Обилие звезд и индивидуально сильных хоккеистов не гарантирует успеха. Коллективный хоккей у США получался гораздо лучше. Команда должны быть единой в выполнении требований, которые ей предъявляют тренеры.
- На прошлом чемпионате мира у нас с этим было все в порядке, что изменилось за год?
- Да, тогда у нас была лучше отлажена командная игра. Возможно, некоторые игроки изменили требования к себе.
- В этой игре наши хоккеисты были гораздо медленнее своих оппонентов в каждом действии, в принятии решений. Чем можно это объяснить?
- Многие игроки сыграли хуже, чем от них ждали. Почему так случилось? Я не знаю.
- Как прокомментируете действия вратарей?
- Они сыграли неудачно.
- Помимо ошибок игроков, есть ли еще причины поражения? Видите ли вы в чем-то свои ошибки?
- Вы можете говорить, что я во всем виноват…
- Может быть, были ошибки кадрового характера?
- Нет, причина не в этом. Можно говорить, что не взяли Сергея Бобровского, Александра Еременко, кого-то еще. Дело совершенно в другом.
- В чем именно?
- Пока сказать не могу.
- Все понимали, что для сборной это тест перед Олимпиадой. Может, не стоило слишком накручивать себя и думать только о золоте?
- Задача у нас всегда одна — победа. Другой цели перед собой никогда не ставлю. Мы задачу не выполнили. Наша дисциплина и организация игры не позволили этого сделать.
- В чем резервы усиления сборной?
- Хоккеисты должны понять, что им нужно готовиться к играм в сборной через матчи КХЛ. Они должны быть лидерами не только в своих клубах, но и в сборной.
- Счет 3:8 вас шокировал?
- Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Вы думаете, мне не стыдно за такой результат? Мне, может быть, стыдно сильнее, чем кому либо. Я так не проигрывал никогда.
(c)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А швейцарцы — красавцы. 2:0 выигрывают у чехов…

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
я чота позабыл - Аршавина в этой сборной не было?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Билялетдинова снимут?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Менять коней на переправе?
Я б всех коней поменял. До олимпиады месяцев восемь примерно....за это время можно новую сборную слепить. Так как они играли сегодня- это уровень второго дивизиона. Молодые янки их как щенков....

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну, какие они дети? Сила. скорость,тактика. дисциплина, все присутствует. Раздавили, размазали, навязали. Эх, наших как раз, как детей... Искать причину в себе. Вся надежда на НХЛ, пока. Кхл, видимо полная ерунда, -не смотрел, практически. теперь со всем ,желание пропало. Уж, не знаю уровень чемпионата СССР, но сборная создавалась на сборах Тарасовских, Тихоновских. Сей час выход ,поднимать детско юношеский хоккей. И. как предлагает Третьяк :заключить норм. соглашение с НХЛ, -брать, хоть какие то бабки за отезжающих и, не препятствовать отъезду. А, КХЛ не знаю, что посоветовать, деньги там не малые крутяться, а ,как и в футболе, нагрузки не очень.

Верх Низ