Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Nauf
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Шведа удалили ни за что!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня расстроился, пипец как!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Наоборот не расстроился. Если бы прошли дальше, то только продлили бы агонию... .

OP
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Цитата Сообщение от ScorpionSP Посмотреть сообщение
Можно проанализировать. Половина состава поменялась. Вот состав на финал прошлого года. Жирным выделил тех, кто и в этом играл.

5 D NIKULIN Ilya
11 F MALKIN Yevgeni
24 F POPOV Alexander
37 F PEREZHOGIN Alexander
48 D BIRYUKOV Yevgeni
8 F OVECHKIN Alexander
13 F DATSYUK Pavel
28 F SYOMIN Alexander
74 D YEMELIN Alexei
77 D RYASENSKI Yevgeni
6 D DENISOV Denis
27 F TERESHENKO Alexei
52 F SHIROKOV Sergei
82 D MEDVEDEV Yevgeni
93 F ZHERDEV Nikolai
12 D NIKITIN Nikita
15 F SVITOV Alexander
19 F KOKAREV Denis
41 F KULYOMIN Nikolai
92 F KUZNETSOV Yevgeni
1 GK VARLAMOV Semyon
30 GK BARULIN Konstantin

Бирюков и Барулин тоже в этом году были.
Попов и Денисов тоже.

OP
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Да ладно, все нормально! Ну обосрались, проиграли не самой звездной команде США.
Ну что теперь сделаешь? Действительно игроки КХЛ не могут сравниться по классу с НХЛэловскими.
Да это было видно еще в Ванкувере. Пендосы обыграли нас действительно на классе и командной игре.
Кто у наших сыграл хорошо на этом ЧМ? Ковальчук, Радулов, Кузнецов и Овечкин.
Остальные - лошары. Уж если капитан команды Никулин как в штаны насрал - постоянно не успевал зону закрывать, шайбу на ровном месте терял, то что уж об остальных говорить. По сравнению с НХЛ - КХЛ дворовый чемпионат и игроки соответствующие.
В прошлом году выиграли Малкин, Дацюк, Овечкин, Ковальчук, Семин, Радулов и еще пара-тройка игроков. Остальные - балласт.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
как то на каком то форуме (года 3-5 назад) я предлагал лекарство для нашей сборной по футболу (как можно этих миллионеров заставить играть) теперь это же лекарство хотелось бы предложить для нашей сборной по хоккею. и так рецепт.
выгонять их со всех соревнований к чертовой матери, прям в аэропорту, с формулировкой что классность их соответствует исключительно дворовым командам, пинками их со всех соревнований, кроме соревнований параспортсменов и бомжей.
Единственное когда болел за нашу (Российскую) сборную по хоккею и мне не было за них стыдно, это когда быков из нхловцев пригласил только одного овечкина, остальные были свои - незазвездившиеся (морозов, зарипов и т.д. тогда они злые были и играть хотели). теперь кхловцы распробовали вкус бабла, считают себя суперзвездами, ну что ж получите по носу , суперзведы. Были моменты (не в этом чемпионате) когда они хотели играть и это было видно, да проигрывали, но было видно что хотят играть и хотят побеждать, было обидно когда проигрывали , но тогда я понимал их, не срослось , не удалось , а сейчас не команда а говна-пирога.
Я не тренер и не понимаю что и как, все эти команды созданы для болельщиков и я их воспринимаю только как болельщик, и они су..а должны выигрывать, а если и проигрывают должны показывать волю к победи , должны бороться за победу, а не откатывать бабло. И мне ох... какие тренерские схемы и остальное, я должен смотреть и наслаждаться игрой и испытывать гордость и за них и за себя (проиграли или выиграли , без разницы, должны были биться, это хоккей), а так ощущение как в душу насрали. Лучше бы из кристал туда поехал, и ли какой нибудь наш ДЮСШ, не так обидно бы было.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Jony Banano, я тебя тоже узнал - обычная блондинка фотографирующая себя в зеркале :b3b4e46f21f040a62b4 на стадионе думаю будет выглядеть как балерина, на форуме - мастер спорта

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
как то на каком то форуме (года 3-5 назад) я предлагал лекарство для нашей сборной по футболу (как можно этих миллионеров заставить играть) теперь это же лекарство хотелось бы предложить для нашей сборной по хоккею. и так рецепт.
выгонять их со всех соревнований к чертовой матери, прям в аэропорту, с формулировкой что классность их соответствует исключительно дворовым командам, пинками их со всех соревнований, кроме соревнований параспортсменов и бомжей.
Единственное когда болел за нашу (Российскую) сборную по хоккею и мне не было за них стыдно, это когда быков из нхловцев пригласил только одного овечкина, остальные были свои - незазвездившиеся (морозов, зарипов и т.д. тогда они злые были и играть хотели). теперь кхловцы распробовали вкус бабла, считают себя суперзвездами, ну что ж получите по носу , суперзведы. Были моменты (не в этом чемпионате) когда они хотели играть и это было видно, да проигрывали, но было видно что хотят играть и хотят побеждать, было обидно когда проигрывали , но тогда я понимал их, не срослось , не удалось , а сейчас не команда а говна-пирога.
Я не тренер и не понимаю что и как, все эти команды созданы для болельщиков и я их воспринимаю только как болельщик, и они су..а должны выигрывать, а если и проигрывают должны показывать волю к победи , должны бороться за победу, а не откатывать бабло. И мне ох... какие тренерские схемы и остальное, я должен смотреть и наслаждаться игрой и испытывать гордость и за них и за себя (проиграли или выиграли , без разницы, должны были биться, это хоккей), а так ощущение как в душу насрали. Лучше бы из кристал туда поехал, и ли какой нибудь наш ДЮСШ, не так обидно бы было.

+1. После беззубой игры нашей сборной насколько же приятно было смотреть матчи Словакия-Финляндия и Швеция-Канада! Скоростной, динамичный хоккей, отчаянная борьба, воля к победе со стороны обоих соперников. Шведы только по буллитам выиграли, словаки, проигрывая по ходу встречи 0-3, сравняли, а уступили в одну шайбу. На фоне этих игр наши смотрелись ещё более неприглядно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ай да швейцарцы, вот это я понимаю темп и сыгранность. Молодцы

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
наши болельщики порадовали )) для меня на этом чемпионате самое позитивное это они. Именно приятно что русские там ревут за родину матушку ) Шайбу, Россия, ваще красавцы

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
наши болельщики порадовали )) для меня на этом чемпионате самое позитивное это они. Именно приятно что русские там ревут за родину матушку ) Шайбу, Россия, ваще красавцы
Ща показывали плакат "We"ll be back / red machine" :yu:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ