Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Так-то состав несколько другой был.Что такого мощного изменилось? Настрой?
Так-то состав несколько другой был.Что такого мощного изменилось? Настрой?
Да ладно, это не причина. Все-таки 13 чемпионов мира в составе - это что-то, да значит. По крайней мере, костяк у этой сборной был.состав несколько другой был.
Плюс Емелин вместе с ними играл с самого начала чемпионата.Малкин -Дацук, вот что изменилось
Главное чтоб по результатам чемпионата были сделаны правильные выводы, и в Сочи такого позора не повторилось((
Но других причин не видно.Да ладно, это не причина.
Кого из команды ты можешь обвинить?будут виноваты кто и что угодно, но не команда(
Кого из команды ты можешь обвинить?
Т.е. за олимпиаду можно не беспокоиться? Настрой будет - всех порвёммотивация.
Можно проанализировать. Половина состава поменялась. Вот состав на финал прошлого года. Жирным выделил тех, кто и в этом играл.Так-то состав несколько другой был.
Рыба, как говорится, гниёт с головы...Кого из команды ты можешь обвинить?
Бирюков и Барулин тоже в этом году были.Можно проанализировать. Половина состава поменялась. Вот состав на финал прошлого года. Жирным выделил тех, кто и в этом играл.
5 D NIKULIN Ilya
11 F MALKIN Yevgeni
24 F POPOV Alexander
37 F PEREZHOGIN Alexander
48 D BIRYUKOV Yevgeni
8 F OVECHKIN Alexander
13 F DATSYUK Pavel
28 F SYOMIN Alexander
74 D YEMELIN Alexei
77 D RYASENSKI Yevgeni
6 D DENISOV Denis
27 F TERESHENKO Alexei
52 F SHIROKOV Sergei
82 D MEDVEDEV Yevgeni
93 F ZHERDEV Nikolai
12 D NIKITIN Nikita
15 F SVITOV Alexander
19 F KOKAREV Denis
41 F KULYOMIN Nikolai
92 F KUZNETSOV Yevgeni
1 GK VARLAMOV Semyon
30 GK BARULIN Konstantin
ага, из группы бы вышли.Т.е. за олимпиаду можно не беспокоиться? Настрой будет - всех порвём
О! Все в курсе уже, оказывается. Причины поражения всем и так понятны. Специалисты, чё…Рыба, как говорится, гниёт с головы...
Швейцарцы-то уже выигрывают у чехов 1:0.Не, я поболею ещё за швейцарцев… Через полчаса начало…
Проваливай. :148:Я уезжаю в другую страну, ни хочу иметь ни чего общего с этой сборной...
Я уезжаю в другую страну, ни хочу иметь ни чего общего с этой сборной...
Бирюкова забыл, да. Барулина отцепили до старта чемпионата, в заявке может быть три вратаря, были Варламов, Брызгалов и Кошечкин. Еще Рясенсий был, но получил травму.Бирюков и Барулин тоже в этом году были.