В самом крайнем случае Вам поможет автобус.
Спасибо, я тоже думала про автобус. Вчера забронировала бесплатный билет на поезд, правда, из Саранска до Москвы, нашла на бла-бла каре водителя, который за 600 рублей меня бы добросил до Саранска, но неудобно 8 часов в Саранске торчать. Жарища, особо ничего там не посмотришь, да и была я там уже на футболе. Даже билетный центр сегодня закрывается, билет не успеваю взять там. Зато вчера вечером РЖД добавила два вагона купейных на 17 поезд из Саратова до Москвы, вот сейчас возьму на него билет. Те же деньги, по сути, которые я бы в Саранске потратила в ожидании бесплатного поезда. А обратно на самолете.
По просьбе друга смотрел ему сегодня билет на тот же матч. Вывод: при наличии свободного времени достать билеты 1-3 категории на сайте фифа нетрудно. У перекупов - 35+.
Позволю себе не согласиться. Я за финалом гоняюсь до сих пор, с каждым днем надежда угасает. Зато небесам в качестве компенсации за мои труды дало мне 1\8 в Лужниках с нашей сборной. Каждый день моё утро начинается с постановки в очередь, и в течение дня я мониторю сайт. Даже если и билетики горят, типа в наличии, просто так их не возьмешь - то капча не сработает, то их кто-то уже успевает купить, то в корзину не кладутся, то еще какая ошибка системы. На форуме Винского люди пробуют разные методы и делятся советами. Так что это целая наука. Хотя мне просто тупо повезло вчера)))
И, кстати, про категории. Сидели на 19 ряду 3 яруса в Самаре (1 категория). Высоковато, все-таки.
Какой сектор? У меня там 1\4 в следующую субботу.
А в "Лужниках" места 1 категории могут оказаться значительно выше. Вместимость почти в 2 раза больше. Учитывайте это перед покупкой.
Да, у меня сектор С наверху посередине. Надеюсь, проскочить как мышь на нижние ряды в первом ярусе. Спасибо)