на сайте фифы, вообще мне кажется нереально. Остается обходными путями- либо "условно" бесплатно, либо перекупы, но последних не хочется кормить вообще никак.
Всё реально. Все свои билеты я купила там, за исключением одного (Перу-Дания в Саранске выигрыш спонсора). На Германию-Швецию в Сочи, 1\4 в Самаре и 1\8 в Лужниках - всё через сайт Фифа. Первые два удалось отхватить в раннее утро после ночи, когда Фифа выкинули сто тысяч билетов, там даже финал был, правда, первая категория. У меня в корзине даже лежал матч за 3 место в Питере, но я его выкинула. Брала только те билеты, которые в выходные, так как работаю и некогда ездить по стране при всей моей любви к футболу. В общем, эти билеты взялись легко.
Чего не скажешь о Испании России. Ловила я его долго, потому что своими глазами увидеть сборную по футболу своей страны у себя дома - для меня это важно. Были открыты три браузера - с ноута и два с телефона. Во всех велась борьба с капчой или со сменой языка. И когда мне в базовый самсунговский браузер упал билет на французском языке, я не поверила))) До сих пор не понимаю, КАК я смогла оплатить билет на французской версии сайта))) Судя по отзывам людей, вчера днем много кому удалось поймать билеты эти, причем много девчонок. Может, это специально сделано?)))
Пытайтесь, пробуйте, бейтесь и никогда не сдавайтесь - все реально!