K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да не было там моментов. полумомент и косипор нападающего т.к. нет умения...мда .... сербы момент за моментом создают, но....
да не было там моментов. полумомент и косипор нападающего т.к. нет умения...мда .... сербы момент за моментом создают, но....
Купи у меня что-нибудь. Я приму. )Кому ни показываю, никто не верит, что это деньги.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
выглядят и впрямь не по денежному)))Кому ни показываю, никто не верит, что это деньги.)
Купи у меня что-нибудь. Я приму. )
Будет что-нибудь на Локомотиве в Саратове? Там фан-зона? Трансляция на большом экране?теперь бы ещё до Москвы и обратно добраться)))
по карточкам/удалениямне пойму момент один-Япония и Сенегал абсолютно идентичные показатели. Почему прошла Япония дальше?
На этом чампе по карточкам считают. Среди недели это обсуждалось в аналитике на канале Матч ТВ.ого...это как давно стали карточки считать или я просто не знаю всех нюансов табличной борьбы?)
Так это и понятно. Никому не надо выигрывать в этом матче.Матч Англия-Бельгия - редкостное дерьмо.
Согласен.Матч Англия-Бельгия - редкостное дерьмо.
На Россию надо, 36к1Меня мама просит свозить ее поставить на Англию как победителя ЧМ. Я все отговариваю.)