Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Это Кадыров сказал Египтянам: Если вы выиграете, я вас заРэжу уася))))))
Серьезно?
Для немецкой машины плохо....но там атаки шли одна за одной....пас был. на 3 с минусом для немецкой машины.А ты в профессиональный? Как оцениваешь игру сборной Германии против Мексики?
Судя по тому, что немцы просрали мексиканцам...канешна - вот нам бы еще в плейоффе бы Сомали, да Монголию, да Гамбию - тогда бы чемпионами стали бы.
Странный вопрос. На данном этапе - выйти из группы. Желательно досрочно. Уругвай - не подарок.А какая стоит задача?
Можно разбор того, что не нравится?Игры как не было так и нет, к сожалению.
ты в какой футбол играл?)))
Уже Уруга поставит нас на место....Вспомнилось почему-то про "Горе от ума" от классиков) Я НЕ разбираюсь в футболе. Но вижу желание играть. На протяжении целых двух матчей подряд.
без первого залетевшего автогола игра пошла бы по-другому 100%Нет, игра у нас все же прорисовывается. Головин, Самедов, Черышев - молодцы даже комбинации получаются. Но если по чесноку, то чего у нас не занимать сейчас, так это везения и фортуны, впервые за фиг знает сколько лет. Надеюсь так и дальше пойдет.
ты в какой футбол играл?)))
не, ну у меня ног нет, но чтобы всё остальное... в том возрасте умудриться надо... хотя... у нас один из самых техничных 2 раза руку ломал...В твой ...
Прометей... Балаково... бла бла бла.
я хотел так написать, но Пиво чёт какой-то слишком серьёзный)))В настольный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
без первого залетевшего автогола игра пошла бы по-другому 100%
зря бросил играть...
правда, один раз на тренировке))) слава джа, что я не в Балаково играл)))не, ну у меня ног нет, но чтобы всё остальное... в том возрасте умудриться надо... хотя... у нас один из самых техничных 2 раза руку ломал...
Скорее Фернандес, Самедов, ЧерышевНет, игра у нас все же прорисовывается. Головин, Самедов, Черышев - молодцы даже комбинации получаются. Но если по чесноку, то чего у нас не занимать сейчас, так это везения и фортуны, впервые за фиг знает сколько лет. Надеюсь так и дальше пойдет.
без первого залетевшего автогола игра пошла бы по-другому 100%